Дахут

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Dahut.jpg

Дахут (Dahut) — во вселенной Fate/Grand Order Героический дух Всадник, антагонист в сингулярности Агарта.

Описание[править]

Это пиратская княгиня Иса, дочь Градлона, известная своими значительными грехами и бесконечной злобой. В нормальной ситуации Дахут является обычным призраком, который не может быть призван, а потому некая ведьма использовала Благородный фантазм вместе с силой Пхенекса, чтобы изменить состояние святости Франциск Ящера, и превратить ее в Дахут.

Дахут исповедует два правила, которые также требует и от своих слуг: «бери все, что хочешь, когда хочешь» и «не желай того, что взял». Совершенный гедонист и человек, ведомый только своими желаниями. Она считает, что счастье человека — взять то, что они хотят. Также она считает себя высочайшим правителем за счет благородной крови, своих подчиненных как обычных прокси, а врагов — обычными рабами, которые должны быть рады, что оказались ей полезны, когда были убиты и потеряли имущества. В отличие от Ящера, которая понимает, что ее действия в качестве пирата это чистое зло, Дахут не обладает такими понятиями и считает, что ее действия так же естественны, как и дыхание.

История[править]

В агартовой сингулярности Дахут выступала в роли лидера Иса и пиратов. Она восстановила город, в котором прожила всю жизнь, и направила пиратов по рекам Агарты, чтобы захватывать и отбирать местное население и ресурсы у соседних стран. Сама она оставалась в поместье, где удовлетворяла свою жестокость постоянным насилием на людьми. Она убивала захваченных пленников, которых считала слабыми, атакже тех, которые смогли ее порадовать, чтобы вдоволь насладиться их отчаянием за мгновение до их смерти. Все, что она приобретала, она затем выбрасывала, обычно просто закачивая мусор в речные каналы.

Халдея проникла на территорию Иса, как изначальную цель Сопротивления, но были обнаружены, когда попытались спасти нескольких пленников от жестокости пиратов. Во время отступления некий ребенок направил их прямо в поместье Дахут. Она приветствовала вторженцев в тронной комнате, рассказала правила города и общества и была недовольна, когда халдеанец не согласился с ее ценностями. Дахут считает себя единственной реальносй ценностью, и считает, что враги пытаются взять ее в плен, после чего сражается с ними.

Битва длится долго, вскоре Дахут начинает призывать подкрепления, приказывая создать из грязи больше пиратов, тем самым показывая Халдее, как создаются солдаты в Агарте. Постепенно Дахут теряет всякий интерес, проявляет манию и начинаетрассказывать о всяких сомнительных вещах, что происходили в тайных углах Халдеи. Однако вскоре тронные комнаты затопляет вода, поступившая с дамб, сломанных Убийцей Безночного города, тем самым ребенком, что направил по пути истинному, и который смог своровать ключи, пока Дахут сражалася. Убийцы ненавидит обе стороны и приглашает халдеан посетить ее владения, а потом сбегает. Дахут серьезно ранена и оказывается смысла водой из сливного бочка, после чего Ис погружается под воду, как в легенде.

Выясняется, что Дахут пережила утопление и превратилась в зомби. Когда солдаты Халдеи оказываются у врат Драконьего дворца рядом с озером, она скрывается в крепости, защищенная стенами. Однако за прошедшее время она не смогла удовлетворить свои желания, и потому в ярости нападает на группу, надеясь хотя бы удовлетворить жестокость. Чевальер д’Эон наносит смертельную рану, что разрушает ее душевные внутренности и заставляет Ящера временно пробудиться и сказать, что туман в ее разуме исчез. Хотя Ящер и сожалеет, что вынуждена умереть сразу после появления, она желает халдеанам удачи. Она передает героям Таматебако, и умирает.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер