Дерево вымысла

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Tree of Fantasy (Opening).jpg
Fantasy Tree Seed.png

Дерево Вымысла или Дерево Фантазии (Fantasy Tree), оно же Дерево Пустоты (Tree of Emptiness) — во вселенной Fate/Grand Order таинственные конструкции, которые напоминают деревья и поддерживают существование потерянного пояса.

Описание[править]

Они появляются из семян Инопланетного бога и обладают критической важностью для потерянных поясов. Деревья позволяют потерянным поясам переписать Панхисторальные Записи, что представляет собой феномен Внешней Фильтрации. С этой целью дерево находит высшего представителя власти в потерянном поясе и дарует определенные возможности по изменению окружающей среды потерянного пояса и его распространению с помощью местных магических линий. Если дерево вымысла уничтожается, то и потерянный пояс умирает.

Деревья очень высоки, достигают облаков и попадают в стратосферу. Так как они невероятно большие, их также называют Облачными Деревьями. Их можно видеть даже из-за границ Стены шторма как огромные столпы света. Их корни взаимодействуют друг с другом и образуют сеть между деревьями, так что можно легко определить, если определенное дерево живо или было срублено.

По мере развития Дерева вымысла они начинают постреливать Семенами Дерева Вымысла, которые позволяют им защищаться при прямой атаки. Деревья очень сложны для уничтожения, и обычные люди не в состоянии их уничтожить, если они не были ослаблены какими-то обстоятельствами.

Полностью выросшее дерево вымысла способно вызывать искажения пространства и времени, а также гравитации и испускать огромное количество тепла и гамма-лучей из галактики внутри. Количество энергии столь велико, что оно сравнимо с энергией Испепеления человечества. Назначение деревьев помимо поддержки потерянного пояса — распространить свои корни во всей планете, поглотить ману Земли и космическую радиацию в определенном месте, что позволит Инопланетному богу спуститься.

Названия деревьев вымысла происходят от астрономических объектов, звездных систем и галактик.

История[править]

В конце 2017 года примерно во время нападения на Халдею несколько таинственных объектов спустились с небес по неестественной вертикальной траектории. Говорят, что когда они спустились, поверхность Земли превратилась в белую пустыню, но потом оказалось, что очищение поверхности произошло до того, как они пустили корни, и началось не с деревьев, а из Зоны 51.

Когда потерянные пояса были прикреплены на поверхность планеты, могильщики были закреплены за каждым деревом, с обязанностью поддерживать деревья и создавать основы власти. Спустя три месяца они решили начать сражаться друг с другом, чтобы решить, какой потерянный пояс сохранится в новом мире с новой историей. В то же время выжившие Халдеи, которые бежали в Пространство воображаемых чисел на Границе тени, поднялись и решили дать сражение инопланетянам.

Список[править]

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Grand Order: Cosmos in the Lostbelt — Anastasia: Permafrost Empire, Section 22


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер