Драконы (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Dragon.jpg

Драконы (Dragon Kind) — во вселенной Fate/Grand Order сильнейшие фантазмальные существа. Есть их представители во всех трех классах магических зверей, и они считаются сильнейшими из них всех. Есть монстроподобные, фантазмальные и божественные драконы, и они связаны с человечество еще с Эпохи богов, так что осталось множество легенд о драконах во всем мире.

Описание[править]

Драконы порождают магическую энергию при помощи обычного дыхания, их тела содержат в себе духовные миры, и они обладают особыми отличиями от всех остальных типаом монстров. Человек может обладать кровью дракона, как при искусственном получении (Король Артур), так и при смешивании с ящеричными. Просто обладание кроью дает огромное сопротивление магии, способное отраажть магию из Эпохи богов. У Артура есть магическое ядро, которое превосходит магические цепи простого человека. Обычно драконы и люди несовместимы, так как ящеры любит покушать человечину при случае, но их конфликты в основном начинаются людьми, которые хотели что-то получить от дракона. Обычно драконы не нападают первыми на людей. У них есть язык драконов, с помощью которого они творят магию и создают големов.

Каждый дракон имеет атрибуты и его сильнейшее оружие это Дыхание Дракона, которое позволяет распространить пламя на большой территории, вызвая ураган маны. Красные драконы распространяют огонь, синие — гром, черные — яд, а особые — звуковые волны. Также есть белые, золотые, серебряные и зеленые драконы, но их дыхания неизвестны. Их значения урона в принципе соответствуют общей силе дракона. В связи с размером, намного большим, чем простой человек, можно сказать, что простой дракон может легко сжечь государство или уничтожить дыханием армию.

Есть разные типы, западные драконы состоят из демонов и считаются сильнейшими фантазмалами, в то время как Китайские драконы считаются божественными существами, которые даже не нуждаются в сражениях, так как неуязвимы. Однако у китайских драконов есть уязвимое место, обратная чешуя, которая при любой угрозе впадает в ярость и заставляет дракона истребить землю с огромной силой. Так что у всех драконов есть злая сторона.

Люди и иные формы жизни вроде гигантов и гомункулов могут превращаться в драконов при помощи разных методов вроде Феномена злого дракона. Вортигерн стал драконом, выпив кровь белого дракона, потерял человечность и стал воплощением самой Британии. Киехиме превращается в огненного змея в рамках отчаяния после предательства. Однако она не обладает настоящей кровью дракона и всеми его преимуществами.

Подвиды[править]

  • Орйо строго говорят не столько дракон, сколько мизучи, в одном шаге от полноценного дракона. Великая змея, что может стать драконом и захватить власть над небесами.
  • Белый Мировой Ящер Вритра — представитель концепции невозможности, то, что блокирует мир. В виде героического духа превратился в простого человека, чтобы быть призванным. Злой ящер, что приносит засуху, а также зимний гигант. Концепция Вритры показывает «мир без воды», что противостоит Богу дождя Индре.
  • Виверны — малые и слабые драконы, они не обладают клыками и не дышат огнем. Есть кошмарные и злые виверны.
  • Неро Хаос обладал драконов в своем мраморе реальности.
  • По легенде в Фуюки в реке Мионгава некогда жил дракон, который учил монахов боевым искусствами ради развлечения.
  • Медея можно создавать фамильяров из драконьих зубов, а также может призывать полноценного дракона, хотя и не может его контролировать.
  • Святой Георгий также известен как святой убийца драконов, который победил множество драконов.
  • Шутен и Ибуки обладают силой дракона, так как они являются детьми человека и великого бога Ибуки, драконьего бога.

Список[править]

Источники[править]

  • Fate/EXTRA CCC — Elizabeth Bathory (Berserker) Matrix


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер