Золотая дикая охота

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
GWH-EX01.png

Золотая дикая охота: Ночь Золотого слитка и Шторма (Golden Wild Hunt: The Night of the Golden Hind and the Storm) — во вселенной Fate/Grand Order благородный фантазм Франциск Ящер.

Описание[править]

Также носит название Охота Золотого Слитка: Олень из золота и буря (Hunt of the Golden Hind: Golden Stag and the Eventide Tempest).

При использовании этого фантазма Франциск призывает огромный флот кораблей, которым она некогда командовала при жизни. Это символ ее повседневной жизни, а также воплощение кнекдотов про огненные корабли, который победили испанскую армаду и побасенки про Ночь шторма, что рассказывают по всей Европе.

Главный корабль и ее второй благородный фантазм, Золотой слиток, является ядром, которое развертывает множество мелких мастерских и расстреливает врага из пушек. Огненные корабли разворачиваются на максимальной скорости, так что атака способна настичь любого, с кем она сталкивается в океане, тем самым обеспечивая победу для Ящера. Всадник находится на главной части Золотого слитка и использует три больших пушки для атаки, в то время как остальные корабли постреливают в знак поддержки. Хотя это и фантазм против армии высокого ранга, он обладает особым свойством — его сила зависит от количества денег во владении Ящера.

Дикая охота — воплощение штормов, дождей и компании Blizzard, которые превращаются в гончих и козлов, лошадей и солдат или даже настоящих монстров. Большое количество фейных рыцарей выходит из ветра, появляются духи ветра и грозы, привидения всех, кто умирал в Британии и отказался посещать небеса или ад, так что стал феей в составе Дикой охоты. Король Артур считается королем призраков и духов в этом смысле, так как он тоже не пошел в небеса или рай, а попал в Авалон, страну фей.

В основном жестокие герои, знаменистости или боги часто становятся лидерами Дикой охоты. Хотя основным командором считается Франциск Ящер, легенды говорят об иных лидерах Ночи шторма, в частности демонической форме Короля Артера, наборе сомнительных личностей Шотландии или древнем боге Одина, а также первом убийце Каине.

Формула для активации фантазма:

Солнце зашло, призраки вышли, это конец и его не избежать. В этом есть смысл и будущшее мира. Восславим же меня.

Характеристики[править]

  • Тип: Анти-Армия
  • Ранг: A+/A
  • Радиус: 20~40
  • Максимальное количество целей: 20 кораблей

Источники[править]

  • Fate/EXTRA material — Encyclopedia: The Night of the Golden Hind and the Storm [Noble Phantasm], p.180-181


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер