Зугзванг

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Zugzwang.png

Зугзванг (Zugzwang) — во вселенной Fate/Grand Order группа магов-убийц, которые применяют групповые заклинания.

Описание[править]

Эта группа была основана семьей Эйнская из Восточной Европы. Она состоит из восьми мужчин и женщин, лидер называется Королем, а остальные Пешками с номерами от 1 до 8. Все представители этой организации носят одинаковые черные костюмы.

Апокриф[править]

Зугзванг стали частью клана Иггдмиллениа. Они являются помощниками родословной Иггдмиллениа, и находятся под прямым командованием Дарника Престона Иггдмиллении. Их основная задача — поиск и уничтжение любого человека со стороны, который желает найти информацию о Тысячелетней Крепости Трифаса. Они применяют информационную сеть последователей Иггдмиллении по всему миру, и готовы выполнить свое задание в течение 24 часов в любой части мира.

Они следили за Рейка Рикудоу до ее апартаментов, после того как она позвонила бюрократам из Румынии и сказала, что хочет поговорить с Тысячелетней Крепостью и договориться о посещении. Они не знали, что Рейка намеревается заманить представителей Черных в ловушку, и не нашли следовал закрытых полей, колдовства или магической энергии. После того, как они проникли в квартиры Рейки и активировали свой магический крест, они отключили камеры и ворвались с нескольких направлений. Однако, пешки были быстро убилты Убийцей черных, который также сказал, что Короля убьет ее мать.

Король подвергся атаке со стороны тени, он сразился с ней и посчитал ее мастером Убийцы, но потом понял, что это был просто давно умерший труп Хойомы Сагары. После наблюдения за трупом Король нашел многочисленные веревки на шее и ногах. Затем он услышал, как мобильный телефон взбесился и решил начать звонить, он взял его и разбил о пол в ярости, после чего Рейка появилась за ним и отрезала его голову. Король упал на землю и попытался последним ударом убить врага, но не смог.

Странный вымысел[править]

В этом мире Иггдмиллениа больше не существуют в современном мире, и Зугзванг стал обычной организацией наемников. Хотя они обладают высокой ценой, и принимают большой спектр запросов от политиков и финансистов, что не знают про колдовство, и от магов, они едва выживают.

Во время событий настоящего и ложного ритуалов Грааля Зугзванг был нанят, что украсть власть Мастера и вступить в ритуал Снежного поля. Им была предложена оплата в несколько десятков раз больше, чем обычная, так что они оказались заинтересованы. Однако они были наполнены подозрениями, но впоследствии они переросли в правду, когда при помощи фамильяра они увидели сражение Ложного Лучника и Ложного Копейщика и большой кратер на его месте.

Они провели день на поиски информации вокруг Снежнего поля и смогли найти постояльное место, где остановился Полый Эскардос. Хотя Зугзванг верили, что они узнали информацию за счет собственной возможности, на самом деле она поступила от замаскированного Фалдеуса, который хотел проверить силу Эскардоса. Они не нашли следов закрытых полей, колдовства или магической энергии, и решили, что цель не является магом. Они разделились в поисках Полого, и решили получить информацию от управителя. В то же время Ложный безумец принял облик Короля и приказал пешкам приготовиться активировать магический крест. При помощи магического вмешательства пешки не поняли, что их обманули, и все вмести пали перед мощным проклятием Безумца, которое было распространено из его креста. Безумец пропал, перед тем оглушив еще и короля.

Члены организации содержались в отдельной комнате вместе с рядом захваченных магов, которые были серьезно скованы: Карл Лексарм, Силветт Котчев, Ави Слава Члену и Хийома Сагара. Когда Безумец принял облик Черного убийцы, Зугзванг и остальные сотрялись в страхе неизвестной причины. Полый решил запечатать магические цепи пленников на три дня и потом освободить их. Чтобы не позволить наемникам атаковать четверых магов за счет большого числа, они были перемещены в комнату Полого и освобождены на 30 секунд ранее. Захваченные маги вошли в боевой раж, когда Полый рассказал Безумцу о важности жизни, так как были не в состоянии понять его.

Способности[править]

Их навыки как магов вполне средние, но их часто славят великой славой за жестокую эффективность, так как они очень хорошо сражаются в клане. Во время битвы их навыки колдовства не так важны, пока здесь нет огромной разницы между противостоящими силами. Основная цель — это понять собственное колдовство и применять его.

Магический крест Зугзванга разделен между ними. Половина креста находится в теле Короля, а вторая половина поделена между пешками. Обычно магический крест, разделенный на столько кусочков, даст лишь небольшое повышение силы. Однако синхронизация крестов повышает способности пешек на уровень короля, правда значительно снижает их срок жизни и качество их магических цепей.

Король использует черный кинжал, покрытый паралитическим ядом, который действует на тело и магические цепи.

Источники[править]

  • Fate/strange Fake Volume 4, Chapter 10: «Separate Mornings, Separate Pasts I»


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер