Иветте Л. Лехрман

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Yvette.png

Иветте Л. Лехрман (Yvette L. Lehrman) — во вселенной Fate/Grand Order персонаж, связанный с инцидентом вокруг Коллекционного поезда волшебных глаз Красный зонт. Она была учеником под руководством Эль-Меллоя II и неплохим тайным агентом нейтральной фракции Часовой башни.

Описание[править]

Она родилась в семье, которые увлекались волшебными глазами, и обладает рядом собственных волшебных глаз, размещенных в драгоценных камнях, которые она может менять.

Одна из многих женщин, которая желает возглавить род Лорда Эль-Меллоя II, что тот ненавидит. Она часто открыто оскорбляет его в классе или на открытой местности. При этом он показывает неудовлетворение со стороны Серой, что может показывать то, что Иветте просто желает получить реакцию от остальных.

Ее внешний вид можно назвать возмутительным, равно как и ее личность. Она выглядит примерно на 46 лет, обладает сиреневыми волосами и сомнительным вкусом в моде, что выделяет ее среди многих магов в классе Эль-Меллоя II. Вместо ее правого глаза находится драгоценный камень, искусственный волшебный глаз. Этот камень весьма злонравен, но часто меняется в зависимости от конкретной способности волшебных глаз, которую она использует.

История[править]

Так как Иветте специализируется в создании искусственных волшебных глаз, она часто посещает аукцион волшебных глаз на Красном зонте. Там она встречается с Лордом Эль-Меллоем и его группой, и удивляется, что тот не попросил ее о помощи, но престарелый просто напоминает о том, что она не любит учиться. В то же время Иветте помогает объяснить существование более сотни свободных приглашений, который часто передаются случайным людям, чтобы аукцион не забуксовал, и удивляется, кто же дал приглашение Эль-Меллою II.

Когда поезд был взорван и оказался в ребенке Эйнаша, Иветте была единственным магом, который не спрятался в своей комнате, и решила помочь Карабо Фрамптону, чтобы восстановить функцию магических линий и вернуть поезд к жизни. Они вместе с Родиным встречаются с Лордом ради кооперации, но он оказывается повержен в битве с Гефестионом, так что они окзывают помощь Серой и Мелвину Вейнсу. Иветте удивляется, когда понимает, что Мелвин — известный настройщик магических крестов, и радуется, когда тот усиливает ее и Серые магические цепи, чтобы поскорее добраться до поезда.

Когда Серая остается в тылу и она сражается с Гефестионом, пока остальные восстанавливают магическую линию с помощью Черных ключей. Ивеете сражается при помощи своего искусственного волшебного глаза и порождает сильный пожар вокруг них, а также находит особые места для магической энергии, чтобы Карабо присунул туда свои ключи. После активации трех мест Красный зонт восстает в силе и они направляются обратно, где замечают, что лес закусил Серой.

Во время сражения в душевной гробнице Альбиона она сражалась с Химерой.

Способности[править]

Семья Иветты способна разделывать камни и превращать их в искусственные магические глаза. В изначальной истории она извлекает их при помощи пальцев, но также может применять в этих целях и чародейство.

  • Злыдень — работает как волшебный глаз распознавания эмоций, позволяя видеть настрой любого, на кого она смотрит.
  • Рубин — волшебный глаз пламени, позволяет поджигать все вокруг.
  • Ионит — усиливает ее способности видеть магическую энергию, в том числе магические линии.

Мозги Иветты были несколько раз прожарены, чтобы позволить ей использовать разные волшебные глаза; странно, что она сохранила рассудок и личность.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files material


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер