Индра (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Indra.png

Индра (Indra) — во вселенной Fate/Grand Order бог грома и молнии в индийской мифологии, отец Арджуны и Минамото-но-Райко в лице Гозу Тенноу.

Описание[править]

Индра сражался с драконом Вритра, но Индра поклялся Вритре не наносить ей урон при помощи оружие из дерева, камня, металла или иного стандартного оружия, не использовать сухой или мокрый предмет, а также не атаковать его время ночи или дня. В итоге Индра атаковал во время сумерек, и использовал кусочек морского ежа, чтобы победить дракона. Иное имя Индры, Вритрахан, обозначает то, кто убил Вритру.

Будучи отцом Арджуны, Индра желал, чтобы тот победил в последней битве с Карной, и понимал, что заставить Карну прекратить сражаться не выйдет. Броня, которой обладал Карна с рождения, Кавача и Кундала, была столь прочной, что даже бог не мог бы ее разрушить, так что он запланировал отобрать ее у Карны. Незадолго до битвы Индра принял облик брахмина, с так как Карна дал клятву всегда слушать религиозных людей. Он встретился с Карной, когда тот купался, и попросил его отдать то, что он носит. Карна знал, что это ловушка, но все же отдал требуемый предмет, броню, единственное доказательство своего наследия.

Карна не отказался от сражения, хоть и потерял броню, так что Индра был восхищен его могуществом и честностью. Он спросил Карну, почему тот все еще стремится на поле боя, даже не пролиная его, что отобрал броню из любви к Арджуне. Карна ответил, что Индра был на шаг впереди, и хотя он и бог, его отцовская любовь радует Карну. Он отвечает, что планирует идти на сражение, и тогда Индра увидел в Карне божественного Сурьи. Хотя он и был врагом его сына, он был благородным человеком, и Индра стал восхищаться им. Так как он отобрал у Карны что-то более важное, чем его жизнь, он решил дать Карне свое копье Васави Шакти, в качестве компенсации. Реальной причиной было то, что Карна совершенно покорил его и он решил, что герой сможет носить это копье, которое он не давал даже собственному сыну. После отправления Индры Карна направился на бой с Арджуной.

Не все знают, но Райко родилась как Уши Гозен, наследница Гозу Тенну, и была отвергнута и заточена своим отцом. В то время Уши Гозен была посланником небес и аватаром Гозу Тенноу, а то время как сам Гозу Тенну был воплощением Сакры (Индры).

Он носит традиционные одежды индийских королевских владык, что показывает его статус как Короля Богов и Индралоки.

Индра весьма находчив, в частности он привторился брахмином, чтобы отобрать броню Карны и сделать того уявзимым. Однако, он также благороден достаточно, чтобы отдать Карне собственное копье, восхитившись благородством последнего.

Он обладает Васави Шакти и является единственным, кто его используется. Он не давал копье даже Арджуне, но потом решил, что Карна достоин его носить. Ваджра была символом божественности Индры и в одной из интерпретаций является молнией Индры.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order material IV — Minamoto no Yorimitsu


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер