Инораи Валуалета Атрохолм

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Inorai.png

Инораи Валуалета Атрохолм (Inorai Valualeta Atroholm) — во вселенной Fate/Grand Order Лорд Департамента Творения в Часовой башне, который появляется во время странствий Лорда Эль-Меллоя II. Также известен, как Лорд Валуалета.

Описание[править]

Она обучала колдовству Тоуко Аозаки, Соурен Арайа и Корнелиуса Альбу. Как глава семьи Валуалета, она является ключевым членом демократической фракции в Часовой башне и считает, что родословные не имеют большого значения, а важным является талант. Она очень хочет принять Эль-Меллоя II в себя, хотя его семья и принадлежит к фракции аристократов.

Инораи общается как идеализированное представление о маге. Она знает все о политической сфере, и развивает свое колдовство так же легко, как ходит. Так что она спокойно поддержала выполнение Назначение печати на своего же ученика Тоуко. Она считает, что вещи большого значения должны обладать приоритетом, так что спокойно принимает решения и отдает приказы, и никогда не сомневается в них. Она не чувствует несогласия или конфликта в своем разуме, как аскетическая гора, которая не связана с миром, совершенный и властный правитель.

Она верит в то, что все, что развивает человечество является искусством, и в отличие от множества магов своего времени, ценит человеческие технологии, в частности владеет копьютером и планшетом. Хотя она готова сотрудничать с кем угодно, кто разделяет ее точку зрения, ее неумение врать оказывает ужасающий эффект на ее противников, так как ее взгляд способен проникать в самое ядро. Такая властность и сложность необходимы для человека.

Инораи верит, что исследования проводятся, чтобы человечество могло развиваться. Ликвидация же достижений людей больше подходит членам одной из Трех великих аристократических семей.

История[править]

Инораи и Рокко Белфебан смотрят на лекцию Эль-Меллоя II в своем классе и потом вместе с Брам Нуада-Ре Софиа-Ре говорят с ним о том, насколько простая лекция была, и не понимают, зачем Лордам вообще слушать про такие основы. Затем разговор переходит на ритуал Грааля десять лет назад и то, как Эль-Меллой восстановил класс Кайнеса Арчибальда после его смерти. Когда ученик Лорд Свин Гласхейт получает ранг Гордости, Инораи наблюдает за церемонией. Она говорит, что множество учеников Эль-Меллоя достигли высоких рангов, и считает, что его навыки в каком-то смысле ужасают.

Она является Символом, высочайшим реальным рангом в Ассоциации магом. Она обладает тройной элементальной связью с Водой, Землей и Воздухом. Ее специальность — симптоматическое колдовство. Хотя на практике можно увидеть лишь часть ее способностей, она особенно хорошо использует песок, и всегда носит с собой мешок, в котором можно найти бесконечное количество этого материала.

Имя Инораи было придумано лично Киноко Насу, так как автор историй Лорда Эль-Меллоя II вопросил его это сделать. Правда конкретно описание этого персонажа было целиком возвращено в руки автора, таким образом в него было введено довольно много стараний и интереса.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files material — CHARACTER Profile: Inorai Valueleta Atroholm, p.081


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер