Йуукаку Куруока

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Kuruoka.jpg

Йуукаку Куруока (Yuukaku Kuruoka) — во вселенной Fate/Grand Order глава семьи Куруока во время событий Странного обмана. Он является мужем Госпожи Куруока и отцом Тсубаки Куруока.

Описание[править]

До начала ложного ритуала Грааля Йуукаку добыл Арбалет антибога, который позволил призвать Циня Шихуанди.

Как и его жена, он обладает типичный мозгом волшебника, который направлен только на достижение и получение Истины, при помозщи последовательного развития колдовства, при этом отказываясь от любых ограничений и несогласий, если определенный метод нужен для достижения этой цели.

Вместе со своей женой они использовали собственную дочь в качестве красивой свинки, которая была принесена в жертву ради дальшейшего развития колдовства и усиления магического потенциала будущих поколений, и проводил на ней многочисленные эксперименты. Когда по итогам этих экспериментов душа оказалась разрушена и дочь превратилась в зомби, Йуукаку в основном был заинтересован только в том, чтобы ее внутренние органы могли функционировать, и когда понял, что большая часть тела в полном порядке, он решил держать ее в особом магическом холодиьнике до тех пор, как она сможет произвести потомка для колдовства его семьи.

После того, как он был силой помещен в Мир снов Тсубаки Ложным Всадником, он был инфицирован и его личность была полностью переписана, превратив его в мощного и последовательного раба Тсубаки. Эта новая личность полностью изменила его прошлую сущность, так что после связи с Фалдеусом Диоландом он сообщил, что он и его жена не могут тратить слишком много времени на настоящий и ложный ритуалы Грааля и должны обеспечить защиту его дочери.

Способности[править]

Хотя никто не видел его реальных способностей, Йуукаку вместе со своей женой произошли от могущественных магических семей и тем самым обладали врожденной склонностью к проведению колдовства. Он смог изучить разные механики ритуала Грааля Фуюки и смог украсть часть колдовства жуков Матоу Зоукена, так что он был весьма сильным и компетентным магом.

Благодаря дальнейшим экспериментам и проверкам жучиной магии, полученной им, он и его жена стали исследовать новые способы менять плоть при помощи методов, которые некогда применял Зоукен. После большого количество проб и ошибок они достигли псевдо-жучиного колдоства, а именно магической бактерии, которая могла войти в мага, и усилить его магические цепи таким образом, что магическая вместимость и потенциал сильно растут. В обмен на это его дочь превратилась в зомби.

Йуукаку также собирался стать полноценным мастером Ложного ритуала Грааля вместо своей дочери, так что понимал, что его магические цепи способны поддерживать Героического духа, а также использовать Благородный фантазм. Его способности были столь велики, что когда Фалдеус Диоланд заметил сильное изменение его сознание и личности, то сказал, что лишь маг с огромной силой и талантом мог получить контроль над ним.

Источники[править]

  • Fate/Strange Fake side materials III


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер