Кавалл II

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Cavall2.png

Кавалл II (Cavall II) — во вселенной Fate/Grand Order бездомный песель, которого приобрела Артория Альтер в Сингулярности Шинджуку.

Описание[править]

Этот гавгавыч получил свое имя в честь легендарной гончей Кавалл.

Он весьма лоялен по отношению к Артории Альтер. При встрече с Джеймсом Мориарти он сразу же опознал его, как враждебную форму жизни. Когда пожилой попытался осуществить рукопожатный ритуал, тот просто отвернул свою голову. Также он отказался есть из руки престарелого преступника.

История[править]

Кавалл II дожидался Арторию Альтер за пределами убежища, когда та вернулась вместе с протагонистом, он последовал внутрь. Затем она дает песелю пищу и запрещает ему покидать убежище по собственной воле. На следующий день она приказывает Каваллу охранять вход, пока они с Мориарти идут на разведку. После возвращения радует собаку высокой оценкой ее деятельности в роли сторожа. Мориарти пытается поговорить с ним, но пес непреклонен и отказывает.

Когда группа героев составляет о план о том, как победить Хессианского Лба, они понимают, что можно использовать Кавалла как приманку, чтобы схватить его, так как он белого цвета, как и некогда умерший от старости Бланка, брат Лба, труп которого был использован, чтобы убить волка. Несмотря на опасность плана, Кавалл II с легкостью соглашается принять в нем участие. Они поднимаются на высокогорье, где разбил свое гнездо лобо, и ждет у последней ловушки вместе с Холмсом. Когда Лоб прибывает, Холмс дает команду оставаться на месте до последнего момента. Увидев Кавалла, Лоб прекращает бежать, и падает в ловушку. Артория Альтер практически убивает Лба, но ее останавливает Хессиан, который отделился от тела Лба. После этого гигансткий волкодав отгрывает собственную дапу и бежит. Кавалл II следует за ним и смотрит на его смерть.

Вернувшись обратно, Артория Альтер выдает псовому хорошую еду, чтобы поблагодарить его. Она говорит, что только благодаря собачке все получилось так, как и должно быть, и называет его личным охотничьим псом и наследником королевской линии. После этого она посвящает собаку в Рыцари круглого стола.

После уничтожения метеора Бенну, Артория Альтер разговаривает с псовым в последний раз, перед тем, как окончательно исчезает из-за нехватки маны. В последние моменты ей заливает маны классическим образом протагонист, чтобы продлить ее общение с собакой. Она говорит, что пес может убежать на свободу или найти себе нового владельца, и благодарит его за несение службы. После этого собака бежит по Шинджуку и не позволяет никому себя взять, и испускает жуткий волчий вой.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер