Качество (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Качество или же Энханс (Enhance), он же Рыцарь возмездия (Knight of Vengeance) и Кровосос, убивающий Апостолов смерти (Dead Apostle-Killing Vampire) — во вселенной Fate/Grand Order восемнадцатый из Двадцати Семи Патриархов Мертвых. Говорят, что он лишился своего ранга, так как стал охотиться на остальных Патриархов. Также известен как Качественный Меч Клинка (Enhance Sword (Blade)).

Описание[править]

Говорят, что внешне он похож на Данте из историю про печального дьявола, и похож на черную тень. Хотя он является кровососом и покрыт проклятием, способным удивить даже Бартомелои Лорелеи, он все еще владеет своей человеческой волей, его глаза напоминают человека и его запах также вполне человечен.

Качество получил свой ранг, убив своего мастера, и заняв его место. Он получил звание Клинка и Качественного меча от тех, кто его ненавидит. Во время проведения ритуала Айлесбери Валести он стал известен как тот, кто охотится на Апостолов смерти.

Он довольно молод для кровососа и сохраняет большую часть своей человечности в разуме и теле. По сравнению со спокойными бессмертными Апостолами смерти, которые быстро согласились с необходимостью питаться кровью, он больше похож на человека и весьма мстителен. Говорят, что благодаря наличию человеческой стороны он является Апостолом смерти с самой сильной волей и желанием быстро действовать. Качество стремится уничтожить всех остальных Апостолов смерти по непонятным причинам. Его ненависть и является причиной, и он не может существовать без нее.

Если Апостолы смерти убивают друг друга ради развлечения, войны за землю и власть, он значительно превосходит их всех, так как хочет уничтожить всех кровососов посредством убийства главы клана, уничтожения оставшихся членов и сожжения их земли. Многие последователи часто сражаются за право стать Патриархов, но сражение с остальными Патриархами обычно нарушает правила. Обычно они не сражаются друг с другом и избегают убийства, чтобы поддерживать свое число, и те, кто нарушают порядок и стараются уничтожать Апостолов смерти и активно уничтожать Патриархов подобно охотникам церкви, не заслуживают прощения.

История[править]

Впервые Качество появился в истории Повелителя Луны, когда Арквейд Брунстад увидела, что Циель получила Черный Конус и планирует использовать это могучее оружие против нее. Она затем говорит, что по слухам Циель предоставила Качеству знание о скуке.

Во время Появления он был одним из трех людей, которые забрали жизнь Лоувре, нового десятого Патриарха. Качество волшел в замок Лоувре в желдуке лошади, в котором также были члены семьи Лоувре, и его природа кровососа позволила ему не быть найденным, так как его запах оставался скрытым. Вначале он находит сына Лоувре и считает его своей основной целью, уничтожая половину его тела, а потом встречает Бартомелои Лорелеи, которая преследует дочь Лоувре. Они сражаются, и она узнает его по слухам. Это сражение позволяет их целям сбежать, несмотря на раны. Они потом понимаеют, что это были дети Лоувре, и начинают преследовать их. Вскоре Качество взбирается по внешней стене, и находят троих детей Лоувре мертвыми, так как СМЕРТЬ забрала их. Качество говорит, что средством убийства была булава Лоувре, и когда Лорелеи приказывает ему покинуть это место, он улетает через дыру, которая осталась в клетке.

Во время истории продолжения Повелителя Луны Качество вместе с пятью Апостолами смерти заключили договор об убийстве спящей Арквейд Брунстад в Англии, но он также заключает тайный союз с защитником Арквейд, чтобы добиться собственных целей. Они готовы убить друг друга при наличии возможности, но при этом помогают друг другу охотиться на Апостолов смерти. Говорят, что в этом союзе именно Качество был настоящим лидером.

Способности[править]

Энханс довольно силен, но не так силен, как остальные Патриархи. По мнению Бартомелои он примерно в два раза сильнее Лоувре, который сам по себе далек от силы истинного Патриарха. Он обладает средними навыками и не наделен сверхъестественными способностями. Хотя его силы и не настолько велики, его огромные и могучие силы воли, а также его скорость и быстрота, делают его очень опасным врагом. Он постоянно находится под яростным проклятием и только его ярость удерживает его текущую форму.

Он обладает Демоническим Мечом Мстителя (Demonic Sword Avenger), что он забрал у прошлого члена 18, который распространяет ауру злобы, и может изменять свою форму при использовании. Он также обладает Священным Преданием Погребения Артиллерии (Holy Burial Artillery Scripture), особой пушкой, которая выпускает магические ядра Церкви, произведенные большим фанатом огнестрельного оружия. Так как он является Апостолом смерти, использование священного оружия повреждает его левую руку, в то время как его человеческая природа повреждает правую руку при использовании меча. Он способен перепрыгивать стены подобно летучей мыши, и может отрастить малую пару крыльев, которая не похожа на крылья птицы или же насекомого.

Источники[править]

  • Tsukihime Dokuhon PlusPeriod — TSUKIHIME Dictionary: Knight of Vengeance [Colloquial term], p.187


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер