Клавдия Гортензия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Claudia.png

Клавдия Гортензия (Claudia Hortensia) — во вселенной Fate/Grand Order бывшая жена Кирея Котомине и мать Карен Гортензии.

Описание[править]

Клавдия была смертельно больна и ей оставалось всего несколько лет жизни. Кирей Котомине встретил ее при своих попытках преодолеть свою врожденную злую природу и верил, что создание семьи позволит ему воссиять в силе и принять нормальный образ жизни. Он надеялся, что стандартное счастье организации семьи может пригодиться, хоть и не был в таком заинтересован, так что выбрал женой человека без будущего. Постепенно они стали весьма близки и родилась дочь, Карен Гортензия. Кирей пытался исполнять обязанности мужа, но находил радость лишь в ее и Карен страданиях.

Она знала про его сомнительного рода мозг, так что захотела спасти его, но это лишь заставило Кирея желать ее страданий еще больше. Он понял, что Клавдия и правда хотела спасти его, и понял в отчаянии, что ничто не может заполнить пустоту внутри него.

Их отношения продлились два года, и в итоге от Клавдии остались только оболочка кожи и костей, которые были законсервированы магией. Кирей, полностью отчаявшись, решил пронзить себя своими же черными ключами. Он считал, что это его обязанность, так как он взял ее в жены в порядке эксперимента. Он сказал ей, что никогда не будет восстательным человеком, но получил ответ «Змея ползет», после чего Клавдия умерла. В этот момент она посмотрела на расстроенного Кирея и сказала, что его огорчение — доказательство, что он святой.

Хотя Кирей надеялся, что ее смерть покажет, что он способен что-то чувствовать и может жизнь, на деле он не особенно огорчился. Он просто был недоволен тем, что не смог лично окончить ее жизнь. Он покинул комнату после ее смерти и отказался от учения Бога.

Клавдия была альбионом и обладала множеством мутаций, так что могла умереть даже от маленькой раны. Так что на ее теле всегда было множество ран. Карен наследовала ее свойство подвергаться заражениям. Кирей считает, что Клавдия — святая, которая понимает его гнев и пытается спасти его. Священник считал, что никто иной не мог понимать его в такой же степени.

История[править]

Клавдия упоминается во время событий Ощущения небес в воспоминаниях Кирея. Он вспоминает свое время вместе и понимает, что не может вспомнить ее лица или голоса. Он помнит лишь то, как хотел убить ее, но не знал, если это было удовольствие или сожаление о ее смерти. Он пытается не думать об этом, и считает, что ее смерть была бессмысленной, но при это считает, что в ней была ценность.

Также про нее вспоминает Карен в воспоминаниях о детстве. После смерти Клавдии и убывания Кирея она была призвана благородным священником. Этот священник сильно осуждал отъем жизни Клавдией и считал, что брак был неравным, так как Кирей забыл про Карен.

Источники[править]

  • TYPE-MOON Fes. Official Pamphlet 10th Anniversary Q & A Booklet


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер