Клаире

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Claire.png

Клаире (Claire) — во вселенной Fate/Grand Order служанка в семье Фарго, знакомая с Лордом Эль-Меллоем II.

Описание[править]

Она была рядовой служанкой в семье Фарго и отвечала за поддержание чистоты и порядка в их поместье. Эль-Меллой II предполагал, что ее жестоко избивал Эрнест Фарго, так как она постоянно носила длинные одежды и перчатки, а также сильно перепугалась, когда Алец нанес удар кулаком.

Как и ожидается от служанки, она весьма хорошо относится к работе. Из-за постоянных избиений она боится, когда в ее направлении идет чей-то заряженный физической силой кулак. Она в частности весьма близка к Марии.

История[править]

Клаире приветствует и представляется Лорду Эль-Меллою II и Серой после их прибытия в поместье Фарго. Она приводит к месту встрече Марию Малую Фарго, а также вскоре тут же оказываются Фернандо Ли и Алец Фарго. Она общается с Фернандо насчет долговых обязательств Алеца и Эрнеста, открывает, то Алец устроил мощный дебош за сутки до инцидента. Алец пытается врезаться в нее кулаком, что вызывает дикий ужас, но его останавливает Мария. Та все равно журит служанку за открывание рта, и та извиняется. Затем группа направляется в центральных зал, так что Эль-Меллой II может расследовать место убийства.

В личной обстановке Лорд рассказывает Серой мнение о том, что по всей видимости Эрнест хорошенько избивает свою служанку при помощи пудовых кулаков, и приводит доказательства. Она получает статус подозреваемой в убийстве, хоть не является магом, с мотивацией отомстить за издевательства.

Клаире затем сообщае Эль-Меллою, что изуродованный труп Алеца найдет в учительской, и она вероятно нашла его. Герои возвращаются в центральный зал, и Эль-Меллой II выясняет, что странное расположение частей тела Эрнеста связано с тем, что он использовал гелиоцентрическую систему вместо традиционной геоцентрической во время ритуала. После того, как он обнаруживает душу Эрнеста в контейнере, выходит страшный призрак Эрнеста. Эль-Меллой II выясняет, что Эрнест планировал использовать семь планет, чтобы стать единым с наполнением поместья, микрокосмосом мира, и получить бессмертие. Серая сражается и уничтожает злобное приведение.

После исхода из поместья Клаире благодари Эль-Меллоя II за помощь и тот рассказывает, что ее отец применил ритуал, не зная, что он не сработает. После того, как Мария отходит в мир иной, Клаире смотрит на нее с печалью, а пожилой Лорд и Серая уезжают на машине.

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files: Grace Note


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер