Король людей Гоэтия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Последний облик Гоэтии — в виде человека

Король людей Гоэтия (Human King Goetia) — во вселенной Fate/Grand Order форма, которую Гоэтия принял после того, как утратил свое воплощение в качестве Животного Катастрофы.

Описание[править]

Последняя форма Гоэтии, который был побежден, но на остатке своих волевых сил вновь проявился перед протагонистам на окраине Храма вне времени. Половина его тела отсутствует, и он больше не является Животным, но все еще имеет десять колец и могущественное колдовство на своей стороне.

Когда демонические столбы были уничтожены, Гоэтия приобрел небольшой срок жизни как человек и смог понять людей, чего он не мог сделать до самого последнего момента, и наконец-то стал «королем людей», что превзошел даже царя Соломона. После этого Гоэтия больше не был ведом только жестокостью, яростью и ненавистью, как его прошлая форма, но также и обычными человеческими эмоциями, и достиг понимания. Он не чувствовал ярости по отношению к протагонисту, так как вне зависимости от исхода их битвы факт его поражения бы не изменился. Он просто сражался со всеми силами, что оставались у него.

В своем духе и действиях он был не столько финальным боссом, сколько главным героем. По мере битвы его тело разрушалось, но он не скорбел о нем. Его реальное чувство было лишь в том, что он понял, что значит быть живым и что такое жизнь. Он решил показать уважение к своему вечному противнику, и показал собственную пустоту от потери всего, и сразился с врагом в самом конце. Это было его величайшей наградой за 3000 лет службы. «О мой Господин, как же это прекрасно, быть живым».

Последняя речь Гоэтии перед боем была таковой:

Мои демоны были сожжены. Мой храм был разрушен. Мой великий план Испепеления человечества умрет вместе со мной. Но я не позволю тебе победить. Давай же сразимся, Директор Халдеи. Я уничтожу тебя и все, что ты достиг, моими собственными руками.

В конце он исчез, но сказал перед тем, что прожил поистину достойную жизнь, и понял, что человек живет очень мало, но странно красиво.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order — Solomon: The Grand Time Temple — Act 11: The Throne of Light Bands


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер