Ксу Фу

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
XuFu.png

Ксу Фу (Xu Fu) — во вселенной Fate/Grand Order влиятельный Лучник, который организовал самостоятельный Великий указ.

Описание[править]

Это алхимик, который жил во времена династии Цинь. Во время ее жизни великий император Цинь Шихуанди приказал ей найти способ достичь бессмертия. Во время своего второго отправления Ксу Фу получила огромный отряд солдат, моряков, а также 3000 полноценных мужчины и женщин. Однако, Ксу Фу никогда не вернулась, и многие так и не узнали, что же с ней случилось.

Она удивлена, в исторических книгах ее записали как мужчину, и считает, что это может быть местью со стороны бюрократов, а также ошибкой, так как Император Цинь нанял женщину для исполнения задания. Ее одеяния в то время были довольно мужскими, так что в теории ее всерьез могли спутать с мужчиной.

Ее волосы закрывают левый глаз дважды, так как подобным образом на них влияет полоска, созданная при помощи Настоящей магии.

Она очень уважает Консорта Ю, и хочет предоставить ей смерть, о которой так мечтает, и готова ради нее на совершение любого преступления. Так как она действительно желает, чтобы Ю была рада, то она изначально решила найти способ завершить ее бессмертную жизнь. Изначально она приняла такое решение в процессе своих поисков бессмертия, которые продолжались в течение 2200 лет, и в итоге оказалась рада, что Ю нашла утешение в лице Соломона.

Именно она стала причиной события «Кошмарная ночь», когда она заставила Абигейл и Киару войти в состояние безумия и утопиться в озере, надеясь, что это сможет убить Ю.

Все ее исследование было завершено в формате маски, которая содержит в себе все возможные методы убийства, так что она может убивать даже бессмертных. Незавершенная маска смогла практически полностью убить Киару, которая прибыла на исследования Сингулярности, и смогла бы окончательно убить Ю, если бы та умерла в седьмой раз после завершения маски.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order Materials VIII


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер