Кундри

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Erice summons Voyager.jpg

Кундри (Kundry) — во вселенной Fate/Grand Order Всадник, призванный в ритуале Грааля после завершения основного ритуала в Реквиеме. Ныне она бесхозный дух без своего мастера.

Описание[править]

Кундри, некогда известная как Геродиас, была женщиной, прокляытой жить вечно, так как она посмеялась над болью Христа, когда тот был казнен. Она участвовала в поисках Персиваля святого копья Лонгинуса, которые были частью его поисков Грааля.

Бессмертие Кундри позволяет ей бесконечно перерождаться, сохраняя ее воспоминания. Когда-то она была ведьмой, когда-то женой Короля Герода II. Говорят, что когда-то она была даже Валькирией. Ее судьба — прислуживать сильным мужчинам в каждой жизни, быть использованной как инструмент и затем выброшенной, пока она наконец не будет убита предназначением, Персивалем, Святым Рыцарем Утки, и наконец окончательно умрет.

Она носит рубашку и повязку на руке. Ее одежда состоит из конского хвоста, который обычно носят те, что желают покаяться. Она имеет черные волосы и багровую кожу. Обычно она полуприкрывает свои глаза и притворяется спящей. Многие наблюдатели считали, что она красива. Одеяния Кундри были порваны Элис Утсуми во время битвы, так что она стала выглядеть неприлично, хотя до битвы никогда бы не подумал ее обвинить в подобном.

Говорят, что она безумная королева и показывает явные признаки поехавшей крыши. Она никогда не говорит лжи, и никогда не выступает на стороне добра. Она обычно считает своим мужем любого, кого захочет, например Хендрика ван дер Децкена, и отказывается слушать голоса рассудка после этого.

История[править]

Кундри прибыла в Акихабару в порядке преследования Хендрика ван дер Децкена, которого она сочла своим мужем. Элис Утсуми, защитник Акихабары, которая охотится на героических духов, нарушающих правила, решила что Кундри является сильной угрозой, так как оставшись без присмотра, она бы начала питаться жизненной энергией обычных людей, чтобы поддерживать себя. В битве с Элис она лишилась своего боевого коня.

Элис доставила Хендрика и ее мастера Ахасуеруса из Акихабары, и попыталась заставить Кундри покинуть город. Она затем преследовала ее при помощи гремлинов, и оказалась в отчании, когда Хендрик уплыл. Она не хотела покидать город и пронзила Элис святым копьем, после чего пропала.

Так как она является Всадником, у нее имеется полноценный конь, но Элис Утсуми уничтожила его. Как бывшая Валькирия, она хорошо управляется с копьем, а также понимает в магии. Она способна использовать проекцию для того, чтобы создать святое копье Лонгинус, так как ее легенда упоминает про него. Элис сначала считает, что это ее Благородный фантазм, а не проекция. Также Кундри владеет сильной властной магией. Она может призвать гремлинов и гоблинов при помощи сомнительных методов (при этом Элис не знала об этой ее способности, так как она не упоминалась в книгах).

Не имея Мастера, Кундри любит нападать на людей и поглощать их души для поддержвания.

Она была проклята бессмертием, но ее способ бессмертия - это реинкарнация с сохранением воспоминаний. Так как это особая сила бессмертия, героический дух Кундри может вспомнить все случае ее призыва, что обычно считается невозможным среди большинства духов.

Источники[править]

  • Fate/Requiem Volume 1: The Boy Among the Stars - Prologue


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер