Логос Реакт

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Add.png
Logos React Generic.png

Логос Реакт (Logos React) или же Повтор Логоса (Logos Reenactor) — во вселенной Fate/Grand Order одно из семи великих вооружений Атласа, которые были разработаны и затем спрятаны Академией Атласа.

Описание[править]

Это псевдо-спиритронный вычислитель, подобный Лунной Клетке или Камню философа. Он может записывать и воспроизводить разум, и за счет своей огромной вычислительной мощности может создать многочисленные возможности, проявив их в бесконечном количество симуляций в самом себе.

После ввода желаемых условий он создает ограниченное обозревательное окружение, в котором происходит мысленный эксперимент в рамках вымышленного мира, который на практике невозможно отличить от реальности. Его параметры могут быть настроены по его желанию, так что он может создавать реальные вещи в рамках как бы сна. В определенном смысле владелец может использовать Логос Реакт, чтобы проверить гипотетические версии истории.

История[править]

Волшебное одеяние Адд, также известный как Копия Логос Реакта, созданный директором Атласа давным-давно по просьбе феи Морганы и кладбища Черномор, который обладает огромными вычислительными способностями великого оружия Атласа, чтобы сдерживать Ронгоминиад внутри. Копия Логос Реакта обладает личностью Кея из Круглого стола, и в процессе использования симуляций Копия может призывать в форме, напоминающей таковую у Героического духа.

Зепия Элтнам Атласиа, нынешний директор Атласа, использовал вычисления Логос Реакта, чтобы найти мир, где он стал Ночью Валлахии. Он отправил Лорда Эль-Меллоя II, а потом Пустого Экскардоса и Свина Гласхейта, внутрь симуляции Логоса Реакта, и когда тот решил впасть в безумие, Зепия остановил его лично.

Король трупов — это копия разума Артории Пендрагон, которая использует Логос Реакт, примерно так же, как Кей и Адд. Изначальный план Морганы и кладбища Черномор заключался в том, что соединить разум Короля трупов, тело Серой и душу Артории в виде героического духа, чтобы воскресить Короля Артура.

Обычный Логос Реакт (Logos React Generic) — еще одна копия того же устройства, которая принадлежил Сион Элтнам Сокарис. Она получила ее на день рождения от Зепии. С использованием обычной версии Зепия не смог получить качественно выглядящий параллельный мир, который бы напоминал реальность, так что в нем находилось огромное число парадоксов, несовместимостей и ошибок, так что постепенно миры становились Сингулярностями.

По сути эта копия — генератор Сингулярностей. Просмотр сингулярности до конца заставляет ее исчезнуть. Обычный Логос Реакт был использовал для копирования Японии эры Сенгоку.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order: Cosmos in the Lostbelt — GUDAGUDA Final Honnōji


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер