Луис XVII

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Луис XVII (Louis XVII) — во вселенной Fate/Grand Order Героический дух класса Мститель, принадлежащий неустановленному волшебнику в истории про Реквием.

Описание[править]

Сын Марии Антуанетты и Король Луиса XVI. Он был помещен в тюрьму во время Французской революции и умер в возрасте 10 лет. Он выглядит, как обычный маленький мальчик, и Утсуми Элис описывает его как чистое воплощение монархии, выточенное из слоновой кости.

Луис был весьма разговорчивым и болтливым. Он выглядел дружелюбным, но его слова могли приносить отсутствие комфорта и эффект отрицания. Он также описывался Элис как монстр, который был призван из страны мертвых, чтобы вновь портить и разрушать этот мир.

История[править]

За пять лет до событий Реквиема, девятилетняя Элис встретила Луиса и его мастера во время визита к хирургу, который проводил ей женское обрезание. Элис в итоге стала хорошо знакома с ними и часто посещала волшебную мастерскую этого мастера, где он создавал предметы вроде детских мешков и ботинок. Зная, что мастер Луиса обладает проблемами с башкой, Элис уговариваете маленького короля помочь ему. Она считала, что при поддержке Луиса мастер сможет спокойно жить в мире после ритуала Грааля, где все поменялось радикальным образом и следовало адаптировать жизненный стиль.

Вскоре после того, как Элис познакомилась с Луисом, по всему Мозаичному городу стали пропадать люди, а их испорченные останки стали находиться в самых разнообразных местах. В один день после визита к мастеру Луиса тот сказал, что он отправился в далекое путешествие, что привело к истерике девочки, которая по ошибке стала считать, что из-за появления Грааля и героических духов в жизнях людей вредит свободной воле. Это был последний раз, когда Элис говорила с ним.

Через несколько дней Элис встретила Луиса на улице и поняла, что его мастер на самом деле не покидал города. Она вернулся в мастерскую, где ее способности к управлению жуткими духами пришли в движение. Чем дальше она продвигалась в мастерскую, тем больше видела мертвых тел, при этом слышала звук того, как Луис что-то ел. Ее память после этого была очищена, и единственное, что она помнила — это то, что она убила мастера Луиса в порядке самообороны.

Элис оказалась в Благородном фантазме Луиса, Ла Гроссе Тоур, воплощение тюрьмы из его жизни. Луис стоял на одном месте, а потом полностью пропал, оставшись без магической энергии мертвого мастера. В своих последних словах он призвал Святую Деву.

Одной из жертв Луиса была Карин, и именно благодаря этому Элис узнала, что Карин была мертва. Когда спустя пять лет она встретилась с Путешественником, то опасалась его, так как подобно Луису он выглядел, как маленький мальчик.

Иные появления[править]

Мария Антуанетта говорила про Луиса во время сингулярности Орлеан, сказав, что ее сын был убит просто ради места. Она звала его Чарльзом, видимо, чтобы отличить его от отца; полное имя Луиса XII — Луис-Чарльз. Встреча Элис с Луисом напугала ее до такой степени, что вскоре ее собственные ужасные призраки приняли облик черной Марии.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер