Макдоннел Трамбеллио Элрод

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
McDonell Trambellio Elrod.png

Макдоннел Трамбеллио Элрод (McDonell Trambellio Elrod) — во вселенной Fate/Grand Order глава семьи магов Трамбелио, владычный Лорд Департамента Общего Единения и лидер демократической фракции Часовой башни в истории про приключения Лорда Эль-Меллоя II.

Описание[править]

Он родился Лордом в Великой благородной семье Трамбелио и вырос как серьезный взрослый маг, наследник места Лорда. Он также был сильным политиком, так как в его распоряжении оказались все ресурсы семьи Трамбелио. В настоящее время он обладает шестью женами и имеет тринадцать дочерей, которые поровну распределены между женами, а одна была удочерена.

Макдоннел обладает тренированным мускулистым телом и короткими светлыми волосами, которые напоминают о козле. В связи с его большим возрастом и стрессовой обстановкой в Часовой башне, у Макдоннела на лице много морщин, но его тело все еще сильно и не показывает то, насколько он стар.

В отличие от членов семьи Бартомелои, Макдонелл является относительным пацифистом и всегда готов признать достижения человека, враг это или союзник. Он верит в потенциал отдельных людей и тяжелую работу. Также он уважает своих дочерей и заботится о своей семье, но не позволяет женам разводиться.

Его чувство одежды схоже с Базетт Фрага Мак Ремитз.

История[править]

Именно он выступил за осуществление Великого Разрешения, приняв решение переработать Душевную гробницу Альбиона, а в процессе также организовать равномерное распределение собранных материалов. Многие аристократы выступили против него, так как предпочитали более консервативный подход. Во время встречи Лорд Трамбелио встретился с одним из учеников Бессердечного Медика, который оказался на самом деле его дочерью Ашеарой Мистрас.

Его чародейство является воплощением Великих основ, мастерство Отдельных основ. Макдонелл обладает двойным стихийным сродством Огня и Ветра.

Он обладает необычайной скоростью восстановления Од, что позволяет ему быстро и планомерно использовать заклинания высший категорий наступательного колдоства в течение нескольких часов подряд. В связи с этим Макдонелл обладает сверхчеловеческим телом, чтобы поддерживать магию, очень хорошо сражается в рукопашном бою и показывает себя в сражательных ситуациях, где у него нет лимита времени.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files material — CHARACTER Profile: McDonell Trambellio Elrod


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер