Мара Авароддха

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Самсара Кама/Мара Авароддха: Мир страстей, что готов сгореть (Samsara Kama/Mara Avaruddha: Realm of Love, Burning Universe) — во вселенной Fate/Grand Order благородный фантазм Животного III/L Кама/Мара.

Описание[править]

Как воплощение исключительного характера, обладалает парой настоящих имен, которые свидетельствуют, что они являются одним и тем же существом. Самсара означает цикл рождения и смерти, которым повелевает Кама, в то же время Авароддха обозначает «препятствие» и показывает многочисленные препятствия, которые Мара установила на пути Будды.

Этот Благородный фантазм представляет собой демоническую сущность двух богов, Камы и Мары, что стали воплощением стихийного бедствия. При использовании фантазма внутри вселенной Камы становится возможным видеть адскую сущность, или же великий рай — Кама посылает копии себя во всех направлениях и сжигает вселенную.

Внутри великой тьмы Кама встречается с противником и предлагает сделку. Эта сделка напоминает искушение святого, которая превратится затем в синее пламя в темноте. Само тело Камы это вселенная, так что все происходит также во вселенной. Синее пламя затем войдет во врагов Животного как огромная стрела, пронзит их и навсегда заточит во вселенной Камы. Затем количество огненных рук станет бесконечным, разорвет сам мир на куски, и бесконечная тьмы сменится синей вселенной Камы — и на тот момент враг окажется захвачен рукой Камы, как жук в янтаре.

Это могущественный Благородный фантазм, однако имеет и свои недостатки — они не может использовать его против тех, кто находится рядом. Этот фантазм используется против одной цели, чтобы показать, что Животное III/L не вылупилось из кокона до конца.

Формула для активации фантазма:

Само воплощение власти и демонический король шести небес. Великий огонь горит и спасение в холоде. То есть небо коррупции, небо странствий.

Характеристики[править]

  • Тип: Анти-Мир
  • Ранг: EX
  • Радиус: 100~99,999
  • Максимальное количество целей: 1 солдат

Источники[править]

  • Fate/Grand Order material VIII


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер