Мать Мифуне

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Mother of mifune.png

Мать Мифуне (Mother of Mifune) — во вселенной Fate/Grand Order персонаж инцидента с Границей пустоты, местная прорицательница будущего, которая укрепилась в городе Мифуне. Настоящее имя неизвестно.

Описание[править]

Мать Мифуне работала в городе Мифуне на протяжении очень большого времени, известная тем, что ее предсказания сбывались 100 %. Она была особенно популярна в то время, когда местный деревенский дурачок Микия Коутоу учился в школе. Она была известна своими предсказаниями того, как избежать трагедий. Сам же предсказательница сообщала, что «я не предсказываю будущее, хватит говорить бред подобный». Постепенно ее фанаты утратили интерес к ней, перейдя на более актуальные события, и фанбаза исчезла. В 1996 про нее не осталось никакой реальной информации.

Говорят, что ей около 60 лет, и это жирная пожилая бабка, носящая в основном черное, а также специальный покров на лице. Создает себе имидж стандартного предсказателя, в частности имеет кристальный шар на своем столе.

История[править]

В январе 1996 года могущественный маг ШИКИ сталкивается с ней во время странствия по городу, обладая большим желанием кого-то убить. Когда ШИКИ убивает проходящего рядом случайного человека, Мифуне предлагает погадать, и говорит, что ШИКИ рано или поздно умрет, и этого не избежать. При этом она говорит, что мечта ШИКИ все же исполнится перед тем, как тот встретит окончательную смерть.

В августе 1998 Аозаки Токо говорит Шики понаблюдать за ней как за возможным заказчиком последних бомбардировок, так как был замешан кто-то, способный предсказывать будущее.

Во время Слухов о будущем специальные агенты расследуют ее текущее местоположение по повелению Шики.

Способности[править]

И вскоре явится всадник большой, и ситуация страшная в мире вознике. Через два дня, в частности. Ты все еще не хочешь покинуть страну и бежать на край мира? Что же, тогда немедленно уехжай на 3 дня. Один. Тогда выживешь в страхе невероятном.

Пример предсказания

Способность видет будущее названа «подобием предсказания» Токо и не направлено на конкретные события, но скорее на обход особых ситуаций при помощи конкретных советов. Говорят, что эти советы всегда точны ан 100 %.

Во время Слухов о будущем притворяется, что больше не может видеть будущее.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер