Мисао Амари

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Amari Misao.png

Мисао Амари (Misao Amari) — во вселенной Fate/Grand Order мастер Всадника в Лунном ритуале Грааля во время Последнего Дополнения.

Описание[править]

Амари родилась на свет после того, как ее мать заснула на публичной лестнице. По мере роста над ней постоянно насмехались из-за ее происхождения и того, что ее имя переводится как «останки». Она решила войти в Лунную Клетку, чтобы получить славу и власть. Она планировала использовать слабых людей как пешек для собственного усиления, но была довольно огорчена, так как сама являлась одним из слабейших участников. В определенный момент она отдолбила Шинджи Матоу.

Во время начального ритуала Грааля Амари сражалась с Рин за третье святилище. Однако Рин отказался от поединка и сказала, что Амари скоро проиграет в любом случае, так что нет смысла даже тратить время на кого-то, кто никогда не достигнет шестого святилища.

Она имеет длинные розовые волосы и гетеросексуальные банты, розовые глаза и специфическую униформу.

Во время разговора с Рин она показала себя жестоким и самоуверенным человеком. Она владеет гордостью и была разозлена отказом Рин. Ненавидит свое имя.

Амари никогда не обладала никакими навыками, так что ненавидит талантливых людей. Она также ненавидит собственную мать, так как та позволило проезжающему мимо депутату воспользоваться ей, пока она спала. Она знает, что для талантливых людей нормально использовать менее талантливых, ради собственной выгоды. У нее не особенно высокая самооценка, она легко впадает в скорбь после потери своего фамильяра и понимания, что она не имеет талантов.

История[править]

Амари служит в академии Тсукумихара и находится в одной группе с мужественным ДУХОМ и Шинджи Матоу. Она была соратником Шинджи и другом ДУХА, и постоянно находилась рядом с ними. Когда последние оставшиеся мастера стали проходить отбор и множество людей было убито, она сбегает в некое безопасное место.

Она получила власть мастера, и смогла добраться до третьего этажа. Однако ее судьба была неизвестна. Она все еще была на третьем этаже, когда Алиса все еще обладала формой человека, что было задолго до прибытия в это место ДУХА. Амари или же Маг в форме Амари также убедил Алису в том, что пора отбыть с третьего этажа, опять же задолго до ДУХА.

ДУХ и Рин получают видения Амари, когда они были на третьем этаже. ДУХ узнает про личность Амари, где она находится в состоянии сильного опьянения. Рин также видит, как Амари мечтает сразиться с ней, чтобы пробраться далее, в то время как Рин отвечает отказом.

Впоследствии оказывается, что она была связана с Всадником и добралась до третьего этажа, но на них напал монстр Алиса, так что Амари решила отступить и стать малым стражем собственного города. Она была убита вместье с фамильяром, когда Рин Тосака затопила город.

Ничего не известно о ее способностях как мага или мастера.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Extra Last Encore infinite materials V


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер