Монджи Гатоу

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Goutou monji.png

Монджи Гатоу (Monji Gatou) — во вселенной Fate/Grand Order мастер Безумца в Лунном ритуале Грааля Дополнения.

Описание[править]

Монджи имеет короткие острые волосы зеленого цвета и белые перья, черные глаза и шрамы по всему телу. Он носит оранжевый кожаный жакет, черные штаны, черные ботинки, шляпу в стиле федоры на своей спине, а также ряд черных и белых линий. Во время событий CCC его внешность почти не поменялась.

Вкратце, он является верующим. Он полностью посвятил себя созданной собой религии и никогда не показывает даже толики сомнений. Он знаком со многими религиями и его речь часто тяжело понять. Хотя легко посчитать его простым дурачком, который пытается распространить свою религию при помощи войны, на деле он реально верит в нее, и считает своего Героического духа богом, который поможет миру. Все время, кроме самого послденего, он обладает позитивным взглядом на жизнь, и с радостью приветствует своих оппонентов. Его речь включает отсылки на многие религии вроде Хинду, Христианство и Буддизма, хотя при этом он не может объяснить, как они сочетаются друг с другом. Несмотря на добрые намерения, именно из-за этого сомнительного качества он призвал Безумца.

История[править]

Гатоу является некомпетентным мастером, который сильно ограничивает способности своего героя, который и так призван в классе Безумца. Все ее способности были понижены с ранга А до С в связи с его некомпетентностью в роли мастера, кроме EX способности, которая просто прекратила работать.

Когда тени BB уничтожили всех во время Лунной войны Грааля, Гатоу потерял своего помощника и свои воспоминания. ДУХ встречается с ним в школе и нанимает его для расследования.

В четвертой части Гатоу совершает жертву, чтобы спасти Джинако Каригири. Он говорит, что помнит свою смерть в четвертом раунде и говорит, что лучше выживет Джинако. Гауто осуществляет сбор последнего секретного сада Джинако и передает информацию ДУХУ.

Во время событий хвоста дополнения его убивает Мечник и Казухито Сакагами.

Способности[править]

  • seal_attack(); — блокирует атаку на два хода.
  • add_curse(); — добавляет проклятие на три хода.

В пародийной истории про синюю птицу Гатоу прибывает в Халдею и называет себя псевдо-слугой. Личность героического духа в нем не раскрывается.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/complete material IV: Extra Material — Fate/EXTRA — Characters — Gatou Monji & Berserker


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер