Обычный добродетель

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Noma.png

Обычный добродетель или Норма Гудфеллоу (Norma Goodfellow) — во вселенной Fate/Grand Order тело для мастера Мечника в ритуале Грааля в лабиринте. Это тело было использовано Манакой Сайдоу в части истории.

Описание[править]

Она была рождена в клане, который любил исследовать магические руины, так что и она следовала традициями и занялась тем же самым. Ее наняли для качественного изучения лабиринта Каубака Алькатраса, а именно Седьмого лабиринта Каубака Алькатраса. Однако после входа в лабиринт ее команда была съедена монстрами, а она прекратила исследовать помещения; вскоре в тело вошла Манака и полностью стерла прошлую сущность.

Выглядит как стандартная женщина немолодных лет, обладает волосами и глазами, обычно использует черные ботинки.

Ее описывали как умного исследователя, который тем не менее не может спокойно ориентироваться в сложных ситуациях. Она обладает типичной личностью мага, который также прочитал много книг и спокойно разбирается в обстановке. Она уважает своего пожилого деда, много училась у него и наследовала коллекцию книг.

История[править]

После призыва Мечника в ее тело спокойно заходит Манака, так что оставшееся время она проводит в виде мстительного призрака, который был полностью прочищен из сознания и больше не обладает никаким влиянием.

После победы драконового голема на третьем этаже лабиринта Манака покидает ее тело, и оно превращается в ходячего мертвеца. Остатки сознания в ужасе перед местью Героических духов за исчезновение Манаки, так что она убегает и попадает в ловшку. Затем она попадает в пещеру, где половину ее тела съедают человекоядные феи. Затем ее останки находит Серая, которая напоминает чем-то Копейщика. В процессе диалога с зомби Серая показывая свой магический халат Добавление, который недоволен тем, что приходится питаться останками существ в лабиринте.

Манака возвращается в тело, оно оживает, и они достигают комнаты, где хрнатися Грааль, однако выхода из комнаты нет и на их пути находится сам Волфганг Фаустус. После короткого разговора Манака и Серая приступают к сражению. Однако, так как Манака не хочет сильно сражаться, она становится наблюдателем и в основном просто глядит на сражение Серой и Фаустуса. После того как Фаустус говорит, что Серая всего лишь человека, Манака пытается сесть в ее тело, но попадает в капкан по пути.

В то время Фаустус готовится убить Манаку, но ее спасает Убийца и иные героические духи. Убийца направляет мастера в безопасное место, а трое героических духов сражаются против Фаустуса и призванного им безумца Минотавра. Однако, в то время как Фаустус и Безумец готовы убить своих противников, Манака дискутирует с Животным в своей голове и оказывается, что при помощи особой магии уничтожает ритуал Грааля, что помогает Убийце исчезнуть, а Фаустусу быть побежденным.

После этого Манака покидает лабиринт с Серой и тремя духами. Маг, Убийца и Лучник затем передают ей браслет, который Мечник хотела отдать ей. Затем она встречается и разговаривает с Лордом Эль-Меллоем II, обсуждает инцидент, после чего покидает этот мир и тело распадается на кусочки.

Способности[править]

В основном Добродетель специализировалась на исследовании гробниц и развалин, а потому умеет отключать ловушки и может использовать волшебные одежды. На ее одеждах имеются мощные защитные заклинания, которые всегда готовы защитить, а также хорошие навыки колдовства. У нее также есть волшебные глаза под названием «Глаза феи: взгляд волка», которые позволяют видеть особые состояния, например быстрые передвижения врага.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Labyrinth Materials side II


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер