Одд Борзак

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
OddB.png

Одд Борзак (Odd Borzak) или же Одд Ворзак (Odd Vorzak) — во вселенной Fate/Grand Order пользователь демонических пчел, Апостол смерти и маг.

Описание[править]

Однажды Одд попался перед глазами Наталии Камински, но она не смогла его поймать. Потом он поменял свое имя и лицо, чтобы притвориться обычным человеком без какого-либо следа. Оставшиеся члены семьи Одда были убиты ради кражи его исследований, выжила только его дочь Харури Борзак.

Про Одда мало что известно, но говорят, что он жестокий и бессердечный человек, который хотел создать армию гулей за счет сотен жизней. Он имеет длинные белые волосы, бледную кожу и серые почти бесцветные глаза.

История[править]

После того, как Ассоциация узнала про то, что Одд в срочном порядке летит из Парижа в Нью-Йорк на встречу с соратниками, они назначили большое вознаграждение за его жизнь. Наталия и Киритсугу Эмия согласились, и ассассин направился в Нью-Йорк, чтобы исследовать его ложную личность и убить его союзников.

Хотя его личность и внешность неизвестны, Наталия согласилась на заказ по его поиску на самолете с 287 пассажирами. Она находит и нейтрализует его сзади без проблем, после чего уничтожает пчел в его теле. Однако ее план оказывается подпорчен тем, что внутри его правой руки было еще больше пчел и они превращают пассажиров в гулей. Хотя Наталия выживает и берет контроль над самолетом, Киритсугу сбивает самолет, чтобы исключить попадание пчел в Нью-Йорк.

Он владеет Пчелами Апостолов смерти (Dead Apostle Bees), фамильярами, которые могут отравлять людей и превращать их в гулей. Они очень опасны, и однажды даже истребили целый город.

Источники[править]

  • Fate/Zero side materials vol. 3


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер