Отец Саймон

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Simon.png

Отец Саймон (Father Simon) — во вселенной Fate/Grand Order местный священник, который живет на острове Алиманго во время событий Ноля.

Описание[править]

Отец Саймон был одним из священников с острова Алиманго. Именно он занимался обучением Шарлея чтению и письму, так как на острове не имелось школы. После того, как Нориката Эмия и Киритсугу Эмия прибыли на остров, он весьма боялся навыков и умений могучего Норикаты.

Обычно Саймон показывает спокойное поведение, но при этом осуждает Норикату Эмию как еретика. Он говорит, что Шарлей должен быть рядом с ним, так как иначе он попадет в могущественные цепи Диавола.

В изначальной истории отец Саймон упоминается лишь в нескольких местах. Во время адаптации он получил куда больше внимания.

История[править]

Саймон разговаривает с Шарлеем и наказывает его тростью за то, что тот не вернулся домой вовремя. Он повелевает Шарлею носить серебряный нож, который можно использовать в качестве защитного талисмана. После того как Шарлей испивает вина и превращается в Апостола смерти, Киритсус направляется за помощью к Шарлею. Они находят останки куриц, которым втихую молился Шарлей, но не его самого. Затем Саймон вызывает подкрепление с острова, что приводит к решению Святой Церкви и Ассоциации магов уничтожить остров, и предупреждает жителей.

Вскоре Саймон превращается в мертвеца и оказывается убит Наталией Камински, когда пытается закусить вкусным мясом Киритсугу.

Источники[править]

  • Fate/Zero material — Encyclopedia: Shirley [Person’s name]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер