Посейдон (потерянный пояс)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
PoseidonLB.png
LBPoseidon1.png
LBPoseidon2.png
LBPoseidon3.png

Посейдон (Poseidon, ΠOΣEIΔΩN) — во вселенной Fate/Grand Order один из Двенадцати машинных богов, появившийся в потерянном поясе Атлантида.

Описание[править]

Его изначальным именем было Растение-корабль по изменению местных условий на целой планете Посейдон (Planetary Environment Modification Plant-Ship Poseidon), и его задачей была модификация и контроль над океаническими местоположениями. В мире потерянного пояса 12 тысяч лет до нашей эры боги успешно справились с Сефаром, что привело к продолжению Эпохи богов по настоящее время. После того как Зевс победил в Олимпиамахии, Зевс переписал настройки ядер в качестве наказания и заставил его работать в качестве одного из трех защитных слоев Атлантиды, хранитель Большой Дырки, которая ведет на Олимп.

По словам Чирона он утратил всякую способность рационально мыслить после того, как одно из его ядер было похищено Ящером, что привело к полной потери разума, так что он стал совершенно безумен и теперь считает всех своих врагов Франциском Ящером.

Еще до прибытия Халдеи Посейдон потерял одно из своих божественных ядер от Ящера, что привело к отключению барьера, который защищал его основное тело, Алетхейа. В ответ на это он проклял ее при помощи сильного проклятия, так что как только она достигнет земли, то не сможет больше вернуться на море — если же она попытается, то сама ее духовная основа полностью прекратит свое существование.

Когда Граница шторма начинает погружение в Большую Дырку, он атакует его. Затем Граница выстреливает торпеды из конденсированных героических духов в его направлении, но эти торпеды оказываются перехвачены его тремя оставшимися божественными ядрами. Однако воители Халдеи высаживаются на Посейдона через его зад, который не защищен барьеров. В то время как протагонист, Кирштария Водайм и Джейсон сражаются с ядрами, Посейдон считает, что все вторгшиеся — это Франциск Ящер, и хочет уничтожить их с такой силой, что не останется даже трупа. После того, как последнее ядро оказывается разрушено, Посейдон оглашает свою резолюцию против Халдеи, человечества и Панхисторальности. Он проклинает Ящера и человечества в то время как тонет, и оставляет все на попечение Зевса.

Способности[править]

Ядра Посейдона обладают душевными свойствами Копейщиков, Магов и Убийцы.

Так как он является кораблен для терраморфирования, он обладает Влияниями над Морями, позволяя модифицировать и контролировать всякий океан. Он смог переопределить течения в атлантическом океане таким образом, чтобы всякие пути к Олимпу двигались по невозможной траектории, не позволяя войти в Большую Дырку. После того, как оппонент попадет в эти течения, он может лишь плыть по заранее определенной дороге, и встретится с защитником. В связи с тем, что он принадлежит к той же серии, что и Деметра, то он также подвергался почитанию как бог земли и потому обладает Влиянием над Землей.

Посейдон обладает четыремя ядрами, которые хранят в себе его божественные влияния, и создают непроницаемый барьер, предотвращающий любой урон по отношению в его Алетхее. Но после того, как одно из ядер пропало, баланс был потерян, и Посейдон стал уязвим. После того, как все ядра были уничтожены, Посейдон полностью прекратил существование, так как остался без божественных благословений и символов бессмертия.

Он был способен проклясть Франциск Ящер так, что она никогда не была способна видеть море опять, так как ее душевная основа бы просто взорвался при попытке посетить одно из морей. Неизвестно, было ли проклятие приведено в действие после уничтожения одного из ядер, или же требовалось более серьезное правонарушение, например воровство драгоценности.

Навыки Посейдона:

  • Пересекающий океан звезд A (One Who Crosses the Sea of Stars)
  • Влияние Воды A+ (Authority of Water)
  • Влияние Океана A++ (Authority of Ocean)
  • Сокровища подводного храма B+ (Treasure of the Underwater Temple)

Его Благородный фантазм — океанический луч трезубца.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер