Птолемей (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ptolemy.png

Птолемей (Ptolemy) — во вселенной Fate/Grand Order солдат армии Искандара. Он является героическим духом, призванным благородным фантазмом Искандара Ионио Гетаирои.

Описание[править]

Как и все его соратники по Иониои Гетаирои, его верность Искандару не вызывает сомнений и он всегда поддерживает его сторону.

Птолемей появился во время использования Благородного фантазма против Многоликого Хассана. Он использовал свое могущественное копье, чтобы вогнать его прямо в голову Убийце, что причинило ему значительный и сильный вред. Кроме того, он переполнен яростью, когда Хассан решил контратаковать.

Также он появился во время воспоминаний, когда Кожаный Прядильщик стал Лордом Эль-Меллоем II и стал вспоминать свое время с Искандаром.

Будучи призванным как героический дух армии Искандара, он не обладает какм-либо классом, а также имеет независимое действие ранга E-, так что может существовать только на протяжении 30 дней после призыва. Он не обладает Благородным фантазмом, но владеет сильным копьем, а также может применять короткий меч и щит.

Как и все члены Ионио Гетаирои, он был изначально создан для корректного описания Нуля. Впоследствии его дизайн был изменен для странствий Лорда Эль-Меллоя II. Птолемей и Эуменес были двуями членами армии Искандара, чей дизайн был заменен, все остальные сохранили старый облик.

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files materials IV


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер