Рандольф Картер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Gentleman Who Travels Through Time and Space.png

Рандольф Картер (Randolph Carter) — во вселенной Fate/Grand Order персонаж, появившийся в Салеме. Также носит имена Чандрапутра (Chandraputra) и Господин, который путешествует сквозь время и космос (Gentleman Who Travels Through Time and Space).

Описание[править]

Салем был землей его предков и оттого он ощущает себя связанным с ним.

Его тело было похищено Демоническим столбом Раумом, когда он впал в глубокий сон в погоне за Внешним богом, связанным с морем и осьминогами, и стало угрозой для этого мира. Раум использовал это тело на протяжении большей части сингулярности, чтобы завершить свою задачу. После победы над Раумом ворона полетела с его тела. Как только Раум умер, господин вернул себе свое тело.

После того как Абигейл Уильямс и остальные похоронили Лавинию Вейтлей, он появляется перед группой и пугает всех. Он называет себя Чандрапутра, а не Рандольф Картер, но потом прекращает посередине слова и вместо этого описывает себя, как господина, который путешествует по времени и космосу. Говорит, что в него довольно легко вселиться. После этого он говорит, что так как Раум вселился в его тело, он также передал ему сопутствующую информацию и он узнал про Абигейл.

По словам Картера, Абигейл — живой серебряный ключ и он предлагает ей отправиться в путешествие вместе с ним. Он говорит, что рано или поздно Абигейл научиться пользоваться своими способностями, и защититься от Внешних богов. Он также планирует забрать с собой котов из Самлема. В итоге Абигейл и престарелый Рандольф отправляются в путешествие.

Когда они готовятся отбыть, господин также собирает вокруг себя местных кошек и готовится прощаться. Он извиняется за то, что было сделано при помощи его тела и хочет сказать что-то про определенного ложного бога, но потом решает промолчать.

В временном откровении Катсушики Хокусай к ней обратился Внешний бог из воды. Картер появляется и говорит не общаться с ним.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Grand Order Epic of Remnant — Salem: The Taboo Epiphany Garden


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер