Расплавление Сарасвати

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Расплавление Сарасвати: пятиугольный лук Бензайтена (Saraswati Meltout: Benzaiten’s Five-String Biwa) — во вселенной Fate/Grand Order благородный фантазм Мелтлилит.

Описание[править]

Это специальный фантазм Анти-Разума, который был создан BB. Он изначально принадлежал богине Бензайтен, которая была одной из семи богов хорошего счастья и обладала силой, сравнимой с тремя богинями Мунаката, и богом жатвы Угаджин, и имел форму лука. Он позволяет контролировать течение вещей, естественных феноменов, воды и ветра, музыку и слова, речь, а также поэзию. При использовании обычно появляется как водоворот мощной воды, которая поглощает все вещи. Вне настоящего Серафа ее сила оказывается менее влиятельной, так как атака становится более физически-ориентированной.

Хотя в реальном мире он в основном используется как Анти-Солдат, изначально он позволял уничтожить всю популяцию мира или даже весь мир. В мире Лунной Клетки он работает как благородный фантазм класса Анти-Город или Анти-Мир. В принципе этот фантазм не предназначен для использования отдельным воином или солдатом, но скорее для использования против целой цивилизации с развитой культурой, достигшей определенного уровня.

Яд Мелтлилит поражает тело и разум, и в изначальной форме оскверняет здравый смысл сообщества и уничтожает мораль, превращая все живое в колонию сомнительного вида организмов. Полная сила фантазма позволяет уничтожить тело, разум и сообщество, превратить все в грязь и поглотить ее, и обладает невероятной эффективностью против обычных людей, что эффективно показывает истинную злую сущность Мелтлилит.

Бензайтен происходит от индийской богини рек Сарасвати, которая родилась от бога творения Брахмы. Тот высокого оценил могущество богини и принял решение взять ее в жены. Но Сарасвати оказалась недовольна таким решением и бежала, так что получила репутацию богини, что воплощает реки. Она управляет школярством и искусством, и когда почитается в роли Бензайтен, также обладает силой приносить богатство и прибыль.

История[править]

Изначально этот фантазм не был огромной волной вокруг врага, а скорее был водоворотом, который затягивал врага в себя и обездвиживал его. После этого Мелтлилит наносила ряд сильных ударов по врагу, а также убивала его. В связи со своей сомнительной природой эта концепция была отвергнута. Как сказал Киноко Насу, даже бог искусства не может победить против принципов этики.

Формула для активации фантазма:

Ненадобность и ненужность, готовы уплыть.
Сила водоворота.

Во всем есть лишь моя воля и силы.
Враги отправятся прочь с театра.
Пятиугольнй лук великого владычества.

Не правда ли, везде и всюду есть лишь одна главная воля.
Все расплавится, все пропадет. Так, так, так, так, так.

Характеристики[править]

  • Тип: Анти-Солдат/Анти-Мир/Анти-Разум/Анти-Город/Анти-Популяция
  • Ранг: EX
  • Радиус: 1~999/20~500
  • Максимальное количество целей: 1~1000 солдат

Источники[править]

  • Fate/EXTRA material — Encyclopedia: Benzaiten’s Five-String Biwa [Noble Phantasm]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер