Роланд (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Роланд (Posmotre.li)
Roland1.png

Роланд (Roland) или же Орландо (Orlando) — во вселенной Fate/Grand Order героический дух, принявший участие в Великих указах.

Описание[править]

Роланд был лидером отряда Двенадцати паладинов Чарлиманге. Он был самым популярным и известным среди паладинов, владел мечем Дурандаль, который он получил непосредственно от своего короля. Говорят, что он решил жениться на королеве Ангелика, но та отказалась от его притязаний и выше замуж за простого солдата, чтобы посмеяться над ним. Это привело к тому, что Роланд совершенно сошел с ума, выбросил все свои одежды и стал совершать подвиги голым. Во время его безумия остальные паладины и Астольфо постарались его остановить. В частности, Астольфо нарядился в женщину, чтобы успокоить и соблазнить Роланда. Он говорит, что форма волос во время инцидента — абсолютное доказательство дружбы между ними. Астольфо принес ему бутылку справедливости с луны и восстановил его интеллект.

Когда Роланд был на грани смерти во время битвы, он попробовал уничтожить Дурандаль, чтобы не допустить его попадания в руки врага, но не смог этого сделать. Вскоре меч появился во многих иных легендах по поводу Чарлимагне и постепенно стал символом храбрости Роланда.

Многие считали Роланда первертом, как и Астольфо, но по словам Астольфо он был настоящим первертом, в то время как сам Астольфо просто любил скандалы.

История[править]

Во время откровения Астольфо он направляется в сингулярность Орлеан, так как считает, что и Роланд может появиться, если они будут ходить по окрестностям в его поисках. Он какое-то время просто бегает по окрестностям, а потом говорит протагонисту и Водайму (который выступает навигатором) о своем брате и отвергает, что у них были отношения, а также говорит, что Роланд любил раздеться и бегать по территории страны голым.

Они находят замок и Астольфо спрашивает солдата, не видел ли он голого красивого мужчину. Охранники замка явно пострадали от безумия Роланда и верят в то, что они друзья Роланда. После сражения с ними Астольфо и мастер направляются в город, где все повторяется, а жители практически превращены в зомби.

Затем они направляются в пустоши и находят там Роланда, после чего Астольфо понял, где он, с помощью нелогичного мышления. Роланд появляется одетым и выглядит довольно разумным во время разговора с Водаймом. Он заинтересован в Водайме, посчитав его женщиной, после чего опять вступает в безумие и теряет свой внешний вид, говоря, что на деле он лишь часть эмоций настоящего Роланда. Он терпит поражение и сильно ноет, что заставляет Астольфо посмеяться и сказать, что он бы хотел сражаться вместе с ним и королем Чарлимагне.

Источники[править]

  • Fate/complete material IV: Extra material


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер