Руфлеус Нуада-Ре Эулифиз

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Rulfurus.jpg

Руфлеус Нуада-Ре Эулифиз (Rufleus Nuada-Re Eulyphis) — во вселенной Fate/Grand Order глава факультета душевного призыва в Часовой башне в истории про Лорда Эль-Меллоя II.

Описание[править]

Он является Лордом факультета душевного призыва, и Великий указ его семьи, Альфамега Ногиус (Alphamega Nogius) — заключается в том, чтобы найти различие между первым и последним призраком. Странное описание и непонятное определение привели к тому, что это практически невозможная на практике цель. Он отец Брама и Солы, а также прадед Кайнеса и его учителя. Он предложил свою дочь для политического брака, что показывает наличие ожиданий для Кайнеса.

Постоянно занимается изгнанием призраков из Башни Лондона и обладает личным дневником Макири Золгена. Когда Руфлеус недоступен, Рокко Белфебан работает в качестве лорда-заместителя для душевного призыва. Так как Руфлеус принадлежит к факультету душевного призыва, который манипулирует множеством призраков, он напоминает мертвеца.

История[править]

Как Лорд, он участвовал в великом решение в отношении Душевной гробницы Альбиона.

Во время ритуала Грааля Ледяного поля он и Брам убывают из Часовой башне по специальным делам, и Рокко Белфебан замещает его в это время.

Способности[править]

Его сила находится на одном уровне с лордами Инораи Валуалета Атрохолм и Макдоннел Трамбеллон Элрод. Он обладает аурой смерти, которая настолько сильна, что даже если бы Серая, Лорд Эль-Меллой II и Иветте Л. Лехрман объединились против него, он бы легко их всех убил.

Он является прекрасным медиумом для призраков, и каждое из его колец содержит сильного призрака. Он часто пьет магическую энергию из призраков Лондона и ряда поместий, которыми он владеет, но то, что он получает от них не сравнимо с тем, что находится в его кольцах и ожерелье. Он настоящая крепость.

Кольцо на его правой руке дает ему прекрасные советы по всем областям знаний, так как он заключал сюда души мудрых людей на протяжении поколений, и его кольца на левой руке содержат в себе искусственные духи, которых он создал для битвы. Он может использовать их как личную армию злых духов, скелетов и пересмешников, и даже слиться с некоторыми.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files material


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер