Семья Складио

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Семья Складио (Scladio Family) — во вселенной Fate/Grand Order американская тайная преступная организация, известна как одна из новых пяти великих мафий Нью-Йорка.

Описание[править]

Это организация мафии, созданная Галвароссо Складио, которая своему происхождению обязана сицилийской мафии. Несмотря на название мафии, по сути она сильно отличается от стандартной мафии. Она обеъдинилась и вступила в контакт со многими иными организациями, увеличившись в размерах. Организация стала безликой, не связанной границами стран, семьями и идеологиями.

Семья Складио помогает магам самого разного толка, в том числе и потерявшим зрение или душу, тем, которые лишились всех денег, были изгнаны из своих родных земель как еретики, были изгнанны из официального общества как преступники, все, кто считаются производителям проблем в магическом мире, а также те, кто попросили их помощи по собственной воле. Они не только дают этим магам деньги, но также земли для продолжения их исследований. Также члены мафии не вмешиваются в результаты исследований, не воруют итоги их труда и не заставляют работать на себя, а просто дают им требуемые материалы. В итоге множество магов стали зависеть от этой семьи, так что их цели по достижению Спирали стали зависить от них, и они помогали деятельности семьи по собственной воле. В итоге деятельности семьи не противостояла Часовая башня, и она стремительно росла в подполье.

Методы Складио уникальны не только тем, что они знают про существование магии. Хотя остальные организации пытались подчинить себе магов, но в итоге были использованы или уничтожены. У Складио имеется множество баз по всей стране, в частности две специальных мастерских в Снежном поле.

В связи с масштабами активности семья приобрела множество влияния в реальном и магическом мире. Они могут скрыть множество убийств и даже противостоять организациям вроде Аббей Спонхейм. Даже большие организации вроде Ассоциации магов и Церкив не могут контролировать их. Влияние мафии достигает далеко за пределы страны. Они даже обладают собственными представителями в американском правительстве, и получили силу для участия в ритуалах вроде Ложного и Истинного ритуалах Грааля.

Члены[править]

У Складио множество подчиненных по всей Америке. У них есть ряд предводителей, обладающих мощной властью, и Галвароссо Складио является абсолютным монархом. Важным лидером также является Баздилот Корделион.

Источники[править]

  • Fate/strange Fake Volume 3, Prologue 8


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер