Смешанная Кровь

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Akiha crimson.png

Смешанная Кровь (Mixed-Blood) — во вселенной Fate/Grand Order разновидность демонов они.

Описание[править]

В прошлом Японии множество семей хотели смешаться с они. В итоге появилось множество представителей смешанной крови, такие как Тоно и Кисхима. Отношения между полукровками и настоящими они довольно похожи на отношения между Апостолами смерти и Настоящими древними. Все они находятся в конфликте с организациями охотников на демонов.

Люди с жирной кровью они нередко оказываются поглощены собственной кровью и Обратным импульсами, и те, в которых крови особенно много, называются Красными Багровыми Вермиллионами. С использованием Возвращения Древних они создают иллюзорный туман, и их демоническая кровь поглощает человеческую кровь. Те, кто становятся Красными Багровыми Вермиллионами, уже не способны вновь стать человеком. В частности, Акиха Тоно рано или поздно станет таковой. Ее волосы обычно красные из-за демонической крови, но при подавлении собственных сил они выглядят как черные. Еще один известный Вермиллион — Коума.

Представители Смешанной Крови:

Власть Смешанной Крови[править]

Во многих случаях кровь они представляет в виде особой силы. Всего есть несколько разновидностей особой силы, которая поступает за счет могущественной крови они, в частности передвижение предметов без прикосновения, приобретение жидкости из тела иного человека, а также влияние на температуру окружающей среды при помощи чистой силы мысли.

Есть также они, хорошо способные изготавливать оружие. Если наступает время для реальной битвы, они способны отрубать собственные конечности и создавать мечи из своих костей. Коума Кисхима обладает огромной физической силой и скоростью, а также стальным телом, и способен вырывать деревья голыми руками.

Известные силы Они:

  • Тело сопротивления смерти (Death Resistive Body) — особая способность настоящего ШИКИ Тоно. Он не просто способен регенерировать из тяжелых ран, но также может изменять формат своего тела, так что выживает даже без сердца или мозгов. Он может кристаллизовывать свою кровь и использовать ее в качестве меча или метательного оружия.
  • Разрушающий отказ (Eroding Detachment) — иная способность ЩИКИ Тоно. Позволяет забрать часть тела иного человека, поглотить его плоть и сделать ее частью себя. По сути он может менять собственные органы бесконечно. Он также может прикладывать отрубленные части тела к иным живым людям, и вселяться в них.
  • Всовывание (Plunder) — способность Акихи Тоно воровать жизненную силу любого живого существа при помощи проклятого поля. В каком-то смысла это довольно опасная способность, так как по ошибке она может всунуть в себя целый концепт какого-то иного человека.
  • Управление Шикишами (Shikigami Operation) — способность Акихи. Шикигами является способом возродить мертвое животное или камень и использовать как фамильяр.

Источники[править]

  • Melty Blood Act Cadenza PS2 Manual — Dictionary: Mixed-Bloods [Term], p.056


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер