Соратник господина Рассвета

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Соратник господина Рассвета (Mr. Dawn’s Partner) — во вселенной Fate/Grand Order экзорцист Святой Церкви, шестой член Похоронного Агентства вместе с Господином Рассветом.

Описание[править]

Это фамильяр, чье тело значительно искажено. Сам Рассвет в тайне почитает несимметричное тело. Это существо, напоминающее женщину, производят скрипящие звуки при обычном движении. Рассвет считает, что ее тело, покрытое кровью, но при этом обладающее чистой белой кожей, прекрасно. Она является искаженной девой Марией, которая оказывается под ударом демонов, но в то же время приносит им избавление.

Соратник Рассвета обычно не беспокоится о большинстве событий, так что редко находится в плохом настроении. Она хранит большое количество инструментов в повозке, и Рассвет нередко забирает их часть на различных заданиях.

Способности[править]

Именно соратник Рассвета является главной силой. Сам по себе Рассвет, кроме как при определенных обстоятельствах, не имеет никакой пользы при охоте на еретиков, так что лишь при поддержке соратника он считается Шестым из Агентства. Она может изгонять демонов, но Рассвет говорит, что их основная задача — это охота на вампиров. Соратник оценивает акт экзорцизма как поедание еды. Она считает, что способна сразиться даже с сторонниками Айлисбере.

На нее хорошо влияют мысли людей, которые она ненавидит. Она легко попадает под влияние подозрительных людей, но считает, что их формы лучше, чем жителей городов. При этом она говорит, что их боль представляет ей прекрасной.

В связи с определенными обстоятельствами она должна содержаться в специальных условиях. В повозке должно быть всегда 20 градусов Цельсия, и при понижении температуры ее следует оставить и взорвать. Воздух наполнен святостью. Внутри повозки содержится абсолютная тьма, и лишь изредка мерцают огни.

В каком-то смысла она напоминает про Карен Гортензию и может быть ее прототипом.

Источники[править]

  • Tsukihime side materials VI


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер