Таинственная героиня X

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
MHX1.png
Список уничтожения

Таинственная героиня X (Mysterious Heroine X) — во вселенной Fate/Grand Order специфический Героический дух Убийца, в частности призванный во время конфликтов Великого Указа.

Описание[править]

Эти новые виды инопланетян поражают вселенную, как сорняк.
Пока их скосить.

Также известная, как героиня X или просто X — неизвестная личность, которая поставила своей целью уничтожение как можно большого числа Мечников во время договора с обратной стороной Сатсуки. Ее кодовое имя A-X, и по ее словам она прибыли из отдельного измерения под названием Мир героических духов. Она хочет достичь своей главной мечты об уничтожении всех Мечников, хорошо владеет мечом под названием Тайный Экскалибур и покинула свой родной город, чтобы отправиться на Землю.

Еще до прибытия во владения Халдеи она спасла древнюю семью от кризиса, установила внутренний конфликт Объединения Человечества и убила множество захватчиков из соседней вселенной, но подобные события для нее являются совершенно обычными. Она продолжает использовать свой меч, пока не достигнет своей главной цели. Также она планирует любой ценой уничтожить великого врага по именм Золотой Великий Император вселенной Гильгамеш.

X никому не сообщала, что ее настоящее имя — Артория Пендрагон. Она считает, что ее идеальная маскировка позволила обмануть всех, и просит никого и никогда не пытаться угадать ее личность, так как это нарушит ее собственную честь.

Хотя Убийца обычно показывает большую кровожадность при виде мечника и моментально извлекает священный меч. Ее желание, которая она хотела получить по итогам ритуала Грааля — уничтожить всех Мечников. Или же как минимум заставить их всех изменить собственный класс.

История[править]

Большой Инцидент Размера[править]

X приземляется в Сингулярности, где протагонист игры осуществляет кулачные тренировки вместе с малой Арторией. Причина этого в том, что ее корабль, Ду Сталлион, оказывается подбит непонятным врагом. Она появляется из корабля и сообщает Артории, что ее желания глупые и слабые. После чего сражается с ней, чтобы показать, что такое настоящий Мечник. После того, как она оказывается побеждена, она сранивает сражение с тренировкой, а своих противников с малышами. Однако Артория отмечает, что победа далась ей нелегко. Тогда она называется себя Мечником Мечников и говорит, что возьмет Арторию в свои ученики. После этого она рассказывает героям, что есть три материала, которые обладают магическими свойствами и которые необходимы ей для починки корабля. После заключения договора X говорит всем, что необходимо защищать ее корабль он монстров и собирать частицы Арториума с них.

После того, как воители Халдеи (включая нескольких новых призванных духов) побеждают монстров, X рассказывает, что Арториум используется для подачи напряжения на ее корабль и его устройство по усилению духовных сил, Адам Кадмон, и что его можно использовать для усиления Артории. Внезапно появляются Чернобород и Жиль де Ре и пытаются захватить корабль X, а также убить всех Мечников. После поражения Чернобород оказывается связан и говорит, что меч X очень силен. Артория соглашается провести ряд тренировок с Чернобородом, но они скоро заканчиваются, так как она дважды поражает его задницу при помощи Калибурна.

На следующий день X с неодобрением относится к вопросам Артории о ее происхождении. Но Артория говорит, что хочет всего лишь заказать часть товаров из родного города Х при помощи Интернета, и Х соглашается рассказать историю. Она говорит, что пришла из будущего, из мира героических духов, и делает это с целью защитить будущее. Затем она сражается с Нероном Клавдием, который появляется вместе с Эмией и Тамамо-но-Маэ.

Вскоре X быстро расправляется с Парацельсом, Окитой Соуджи, Медеей и Зигфридом, которые попытались захватить ее корабль, и Артория спрашивает, не лучшели было договориться. Затем она пытается узнать о настоящих целях Х, когда появляется Чарльз Баббаг и предупреждает их об особенностях корабля X. Та рассказывает, что будущее пришло к краху из-за того, что стало слишком много Мечников, и это вызвало экономический кризис, так как кузнецы не успевали ковать мечи. После этого герои понимают, в чем причина атак X на Мечников и спрашивают, нужно ли уничтожить Арторию, ведь именно она стала причиной появления всех этих Мечников. Однако Х сообщает, что хоть один Мечник должен выжить, иначе она прекратит свое существование, и считает, что Артория должна остаться. На нее нападает Z, являющаяся версией X из еще более далекого будущего, желающая прекратить собственное существование. Затем Х признается, что обманывала всех все это время, но соглашается остаться на еще какое-то время и произвести тренировки. В то же время Х сообщает, что предсказанное уничтожение мира невозможно остановить. Но тем не менее Артория сможет изменить процесс так, что поражение будет не столь сильным.

Малые Инциденты Явности[править]

Во время инцидента с Садом порядка она оказывается в поместилище Огавы, где находится сильный сигнал Мечника. В ответ ШИКИ превращается в Мечника, что приводит X в полнейший ужас. Она говорит, что поняла все не так, и желает сбежать, но ШИКИ останавливает ее телепорт и побеждает ее.

Сражается на стороне Халдеи против Демонических столбов в Храме вне времени.

Во время специального квеста Мусаши она захватывает мастера в мраморе реальности при помощи своих особенных способностей. Она нападает на Мусаши, и говорит, что настоящий мечник обязан держать только один меч в своих руках, а два меча используют только трусы. Мусаши говорит, что Х использует свой меч в мастерских силах, хоть эта школа сражательства ей и незнакома. Затем Мусаши уничтожает мрамор реальности при помощи меча. После этого Х отступает в ярости.

Перемирие[править]

Х сообщает протагонисту и Водайму, что проходит соревнование на титул Мечника Мечников. Она не может терпеть тот факт, что Мечники сползаются со всего мира, а также злится, что ей не дали приглашение, хоть она и является величайшим Мечником. Она говорит, что соревнование, на которое ей нельзя прийти, является нечестным. Она решает отправиться в любом случае и показать всем, что такое настоящий Мечник.

Она вторгается в соревнование на третий раунд и сражается с Мордред, которая быстро опознает ее как своего отца. Х отвечает, что никогда не знала Мордрел, и сражается с ней. После этого Х говорит, что мировой кризис оказался избежан, и говорит, что еще один Мечник был побежден. Водайм спрашивает, не могла ли Х когда-то встречаться с Мордред, но там все отрицает.

Вскоре Х побеждает множество Мечников. Против нее выступает Нерон, сожалеющий, что битва проходит в Британии, а не Риме. Нерон предлагает провести соревнование в области написания песен, однако Х прерывает ее и хочет остановить ее тиранию. Она называет Нерона красным мечником, что позволяет Нерону определить ее личность. X говорит, что красный цвет не может быть допустим в среде мечников и сражается с Нероном, а также предлагает выдать достаточно еды из имперской опочивальни, но Нерон отказывается. После поражения Нерон определяет личность Х, но затем Х убивает его, когда тот путает ее с Жанной д’Арк.

X и герои направляются в замок в Британии, чтобы сразиться с последним врагом, Арторией Пендрагон. Она говорит, что она и Артория — две стороны той же самой сущности, и лишь после победы станет истинным Мечником. Она готовится сражаться с Арторией, хотя и боится, что вся вселенная схлопнется при столкновении мечей. Во время сражения Артория спрашивает, ради чего живет X. X говорит, что Артория никогда не поймет ужаса появления бесконечных мечников, но Романи говорит, что та все понимает. Они сражаются при помощи всех печатей на святых мечах. Хотя Артория имеет преимущество родного поля, Х побеждает ее. X становистя победителем соревнования и готовится признаться, что она сама — также Артория, как влетает дракон и уничтожает Землю.

Способности[править]

Она называет себя определяющим воплощением класса Мечником и работает как Главное оружие против Мечников (Anti-Saber Decisive Weapon), которое быстро и четко наносит урон в стиле рыцаря. Она использует засекреченный магический меч Экскалибур, чтобы поразить своих врагов, а также корабль Дун Сталлион II, чтобы путешествовать по миру.

Небесный реактор позволяет накапливать энергию и расстреливать врагов.

Способность к верховой езде позволяет управлять любым технологическим транспортным средством. Например, она может разгоняться до сверхсветовой скорости на обычном велосипеде. Обладает Сокрытием наличия EX, но эта способность по факту просто не работает.

Благодаря специальному радио Дун Сталлион II может проводить орбитальные бомбардировки. Инстинкт как правило слабее, чем нормальный, но достигает уровня А против Мечников.

Метеоритный меч вселенной (Galactic Meteor Sword) — специальная особенность, которая позволяет ей полностью уничтожать звезды, а также убивать Мечников. Эта атака крайне эффективна против Мечников, а потому позволяет легко убить любого подобного противника.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер