Тайные файлы Халдеи

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ChaldeaCaseFileshistory.jpg

Тайные файлы Халдеи (Chaldea Case Files) — во вселенной Fate/Grand Order набор мистический историй про мир Великого указа.

Описание[править]

Это набор неофициальных историй, а их авторы сочинили список времени, когда эти истории происходили.

В первой части присутствуют следующие истории:

  • Темный покоритель небес в Манхеттене — происходит между сингулярностями Шинджуку и Агарта.
  • Хиджиката Тосхизоу и дело о похищении — происходит между индийским и атлантическим потерянными поясами
  • Тайные файлы Иштар и Эрешкигаль — после сингулярности Салем
  • Женщина в потертой одежде — между сингулярностями Шимоуса и Салем
  • Злоба или добро — между сингулярностями Агарта и Шимоуса

Комментарии авторов[править]

Часть 1:

  • Бан Матои: он быстро изменился из Ватамоте-симпа на ФГО-симпа. Как писатель событий для FGO вроде убийства в Когетсукане и Истории Михоусоу, он участвовал и здесь. Если кто-то бы спросил его, не является ли постыдным такое частое появления, он бы ответил «Нет». И таким образом он решил показать, что значит быть писателем, он решил обеспечить мир правдой.
  • Йууго Аосаки: именно он бы ответственен за массовые убийста зомби, и за могущественное объединение таких персонажей, как Холмс и Люпин, и таким образом решил написать про великое таинство в Нью-Йорке. На тот момент он еще не закончил писать и отправлять, так что не смог и написать коммент. Он обещал быть хорошим.
  • Риоу Амане: он достиг быстрого успеха за счет своего быстрого исследования преступления в концепции Ночи, которая как-то умерла, и решил описать свои знания мира Fate в процессе истории про Иштар и Эрешкигаль. Он говорит, что уважает Рин Тосаку, и на одной из встреч с Насу решил обсудить с ним этот вопрос вместо работы, так что престарелый писатель оказался не особенно доволен происходящим и отдал приказ.
  • Киоуа Оригами: анонимный писатель, который достиг пика известности за счет своего фильма Магазин памяти. Он описывает еще одну легендарную информацию мира FGO, и говорит, что никогда ранее не писал персонажей других людей. В принципе история посвящена злодеяниям Медб.
  • Коруномо Мигива: представитель серии ОМЕРТВЕНИЕ и серии про Гудагуда в официальном сеттинге мира Вселенной духов. Он обещал писать без ограничений и при этом писать большое количество страниц, вовсе не думая про гонорар. Несмотря на это, не нашел время добавить Ченг Гонга в историю.

Часть 2:

  • Рыбка: говорит, что Киноко Насу, создатель мира Fate, редко кого-то одобряет, но он одобрил его историю про Черепаховый суп. Это то, что можно увидеть редко, то что называется отвратительным кадавром. Так что он решил описать про то, что происходило в пустынной деревне. В процессе серьезной экспедиции возникает необходимости приготовить демонического кабана.
  • Хоукоу Тсуда: интересная медицинская история про Халдею, которая была принесена в жизнь автором Эпической истории героя без судимости. Он обсуждает связь истории и медицины в Лондоне во время Бубонной чумы. Он считает, что медицинские призраки обладают странными привычками.
  • Натсу Хууга: он решил написать в ту же секунду, что в качестве оплаты ему были предложены карты Google Play. Таким образом он решил поставить всех героев в условиях монолога Фармаколога. И основными героями стало чудовище из иного мира, что питается едой, и лошадка. Он был очень радостен насчет этого проекта и закончил его за три недели до назначенного срока. Также он потратил много кварца на усиление фантазма лошади. Работал много и принципиально.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Saizensen 11/20/19 — Translation


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер