Тамаки Китано

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Tamaki Kitano.jpg

Тамаки Китано (Tamaki Kitano) — во вселенной Fate/Grand Order младшая сестра Татсуми Китано, мастера в токионном ритуале Грааля 1991 года в истории про фрагменты серебряного неба.

Описание[править]

Она ранее жила вместе со своим старшим братом в качестве семьи в Сетагайе, но потом их отец нашел новую работу. Так что Татсуми решил остаться в Токио ради обучения, а Тамаки переехала с отцом в Хирошиму. Тамаки все еще посещает его время от времени.

Тамаки довольно добрая и мудрая, она любит лениться, но сильно беспокоится о старшем брате. У нее короткие темные волосы и коричневые глаза. Она носит белый рубашечник, синий плащ и фолетовый польский шарф.

История[править]

Тамаки Китано впервые появляется на поезде, который направляется в Сетагайю на 11 день ритуала Грааля, так как давно не слышала о своем брате. Она не зает, что Татсуми был убит и превращен в живого мертвеца, и идет в его жилище. Она понимает, что его тут нет, и находит странную заметку в его дневнике. После раздумий о том, следует ли ей вызывать милицию, она решает пойти по магазинам, приготовить поесть и остаться на ночь в квартире брата. Она позвонила своей матери, которая беспокоился о ней и Татсуми, и сказала ей не беспокоиться, и что она подождет прибытия брата ночью.

Наутро она оставляет заметку, в которой сообщает, что она и ее мать беспокоятся о Татсуми и просят его выйти на связь, и направляет домой. После этого она продолжает каждый день посещать квартиру брата и ждать его.

В отдельное холодное утро, когда Мечник побеждает Животное, Тамаки просыпается и понимает, что что-то только что закончилось. Она понимает, что и ее брат мог закончиться, так что звонит своим родителям, и просит сообщить в полицию. На протяжении следующих десяти лет Тамаки постоянно живет в квартире брата, надеясь, что рано или поздно он вернется, так что даже дихлофос не может вытравить ее. Через десять лет она сдается и возвращается домой. Она собирает свои вещи и последний раз прощается со своим братом.

На станции Токио она встречается с Элзой Саджо и человеком, который станет мастером Гильгамеша в войне 1999 года.

Источники[править]

  • Fate/Prototype — Fragments Materials


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер