Тойотоми Хидейоши

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
HideyoshiSaber.jpg
Hideyoshi and Kagatora cameo.png

Тойотоми Хидейоши (Toyotomi Hideyoshi) — во вселенной Fate/Grand Order Героический дух класса Мечник, призванный неизвестными волшебниками во время Имперского ритуала Грааля Странной истории, в Топоре Кохи.

Описание[править]

Великий военачальник и подчиненный Оды Нобунаги, некогда захвативший власть над Японией. Сам Нобунага называет его «Макакой» (Monkey).

Его изначальное имя было Киношита Тоукичироу (Kinoshita Toukichirou), потом он поменял его на Хасхиба Хидейоши (Hashiba Hideyoshi) и наконец на Тойотоми Хидейоши, при призыве в роли Героического духа его настоящим именем является именно последнее. В какой-то момент своего правления вышел замуж за племянницу Нобунаги, Чача.

«Вот он и прибыл. Макака. Послушай, раб мой. Я знаю про макаку отлично и во всех деталях. Он может выглядеть просто удачливым человеком, но он хорошо вычисляет, и является жестоким за всякой гранью человечности. Несмотря на его двуличность, он все еще вдохновляет своих солдат подобно солнцу. Не удивительно, что он стал править миром вслед за мной. Но даже он не может сделать определенные вещи. Ты должен знать это тоже. Он не может поднять лицо перед своим Императором».

Чача говорит, что по отношению к ней он всегда был милосерден и добр. Нобунага говорит, что он любит драгоценности, в частности сделал золотую комнату для принятия чая.

История[править]

Изначально Хидейоши не появляется в истории про Имперский ритуал Грааля, но описывается как потенциальный Героический дух, Всадник. Впоследствии он получит официальное признание в роли Мечника.

Во время истории про Кинтоки, тот собирает группу из Кухулина, Хидейоши и Робина. Кинтоки намерен сыграть пьесу «Момотаро», в которой он выступает в роли Момотаро, Хидейоши исполняет роль мартышки, Кухулин является песелем, а Робин — большим и толстым фазаном.

Хидейоши и Нагао Кагетора появляются в воспоминания Тсукумо о ритуале Грааля.

Способность[править]

Мечник в принципе довольно слабый Героический дух, так как начал свою жизнь с того, что был обычным фермером, никому не известным. Его Благородный фантазм Ребенок солнца показывает его восхождение с этого момента до самого влиятельного человека в Японии, после чего он становится бесполезным старичеллой. Его способности усиливаются каждый день после его призыва, когда он достигает пика своих возможностей, как Тенкабито Хидейоши (Tenkabito Hideyoshi). На следующий день он становится пожилым и его способности исчезают на протяжении недели.

Он обладает Благородными фантазмами Охота на меч и Замок Суномата. Также он обладает уникальным навыком Великий побег из страны (Great Country-wide Crossing), который позволяет ему превратить даже самое большое поражение в возможность спастись. Он убегает и делает это очень быстро. Хотя этот навык может показаться похожим на простое Исчезновение, битва может быть затем возобновлена с позиции, выгодной для Хидейоши. Рассказ о том, как Хидейоши лично командовал солдатами во время осады Такаматсу, чтобы осуществить месть против врагов Нобунаги, также стал навыком.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер