Трисха Добрая

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Trisha.png

Трисха Добрая (Trisha Fellows) — во вселенной Fate/Grand Order участник инцидента с поездом сбора волшебных глах, связанная с Лордом Эль-Меллоем II.

Описание[править]

Трисха была видным членом семьи Добрых, наиболее влиятельной ветки семьи Анимусфер. Она служили Ольгамалли Анимусфер как послушник и личный наставник.

Хотя она подходила к процессу обучения с довольно высокой жесткостью, она всегда заботилась об Ольгамалли до такой степени, что когда Марисбери решил сосредоточиться на своих исследованиях, она решила выяснить причины. Она также демонстрировала определенные навыки ясновидения и хотела помочь Ольгамалли выступить против врагов, получив волшебные глаза радуги и расследовав участие Марисбери в ритуале Грааля, а также смогла скрыть волшебные глаза после своей смерти.

Женщина примерно двадцати пяти лет, обычно использует синие или фиолетовые одежды. Волосы светлые и связаны в специальную прическу, также она носит очки, линзы которых сделаны из панциря черепахи. Также она часто выращивает на своей спине растения и носит ожерелье, на котором изображено то, что Инопланетный бог планирует сделать с планетой.

Роль[править]

Впервые Лорд Эль-Меллой познакомился с Трисхой, когда она попросила его расследовать обстоятельства смерти Эрнеста Фарго по повелению Анимусфер. Впоследствии стало известно, что она также встретилась со Жеанмарион Спинелла, чтобы спросить его мнение по поводу ряда убийств в Лондоне, когда пользователей волшебных глаз найдены без головы.

Потом Трисха появляется вместе с Ольгамалли, когда они начинают выяснять, зачем Эль-Меллой решил посетить Красный зонт. После того, как поезд отбыл со станции, Ольгамалли встречается с Эль-Меллоем вдвоем и рассказывает про собственные причины. Трисха говорит, что она обладает волшебными глазами предсказания и смогла увидеть, что на аукционе будут представлены легендарные радужные волшебные глаза, значимость которых вызвал интерес Анимусфер. Она и Ольга уговаривают престарелого преподавателя выиграть аукцион, так как никто не пожелает сражаться с двумя Лордами.

В частном разговоре с Эль-Меллоем Трисха говорит, что Анимусфер знали про Четвертую войну Грааля и Вейвера, и что они планируют получить могучий набор волшебных глаз для следующей войны. Она отмечает, что владельцы волшебных глаз принимают судьбу, что сопровождает эти глаза. Потом Ольгамалли находит ее обезглавленное тело, и выясняется, что Трисха была убита, чтобы получить ее волшебные глаза.

Красный зонт активирован после того, как он въехал в ребенка Айнаша, что заставил Ольгамалли оступиться и упасть в пространство воображаемых чисел рядом с телом Трисхи. Она понимает, что это чародейство добрых, открывает пространство с помощью специального пароля, и находит внутри голову Трисхи. Так как волшебство предотвращает голову от падения, она все еще жива, и произносит последнее слово «Карабо».

Способности[править]

Она связана с воображаемыми числами и обладает волшебными глазами, позволяющими соединяться с видениями о будущем. Ее свойство изначально было водяным, но потом сменилось на воображаемые числа.

Как стало понятно, ее волшебные глаза дают предсказания, которые становятся более странными, по мере того, как она глядит в будущее, или в места, о которых она знала в настоящем. Ее предсказание радужных волшебных глаз на аукционе волшебных глаз произошло из-за ошибочной оценки своих пределов. В принципе, ее предсказание было следующим: если она и Ольгамалли поучаствуют в аукционе, радужные глаза будут проданы, что вероятно произошло из-за вмешательства глаз Бессердечного, крайне сильные и редкие глаза, которые могли перехватывать контроль даже над радужными глазами.

Трисха могла создавать небольшой межпространственный пакет, который может быть открыт лишь специальным паролем, и размещенный в отдельной точке пространства.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер