Фернандо Ли

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
FernandoLi.png

Фернандо Ли (Fernando Li) — во вселенной Fate/Grand Order близкий друг Эрнеста Фарго во время странствий Лорда Эль-Меллоя II.

Описание[править]

Он был таким же владычным исследователем, как и Эрнест.

Фернандо представился Лорду Эль-Меллою II как друг Эрнеста и его близкий исследователь, а также призыватель дел душевных. Он говорит, что пытался использовать душевное управление, чтобы вызвать призрак Эрнеста, хоть и знал, что это не сработает из-за закрытого поля в поместье. Он затем рассказывает про серьезный долг Алеца Фарго в связи с тем, что тот обвиняет его в убийстве ради исследования. Мари Малая Фарго рассказывает, что он, Алец, Клаире и она сама были в поместье в день, когда произошло убийство. Затем они направляются в центральный зал для проведения исследования.

После того, как Алец описывает выводы Эль-Меллоя как слишком простыми, Ферндандо напоминает Алецу, что он не принадлежил к основной семье и не сообщил Лорду о произошедшем убийстве, а также не знает, было ли оно связано с чародейством семи планет. Он говорит, что части тела не были размещены таким образом, при котором они соответствовали бы семейной магической традииции. Он предполагает, что это было современное колдовство и потому ищет попощи у Лорда. Его считают возможным подозреваемым, с его мотивом по ликвидации исследований Эрнеста. Потом он следит за Лордом и Серой, когда те покидают комнату ради проведения полного расследования.

Фернандо вместе со всеми появляется в учительской, где Клаире нашла труп Алеца. Он сравнивает то, что теперь произошло второе убийство, с маленькой тайной. Он удивляется, когда Серая говорит, что в этом месте есть следы нежити, на что Лорд отвечает, что мертвецы были призваны останками маны Сатурна, которая исходит от костей и волос Эрнеста. Фернандо оказывается оскорблен обвинением в использовании некромантии для призыва мертвых. На это Лорд говорит, что он не обвиняет его в этом, а просто желает вызнать правду. Вскоре группа возвращается в центральный зал, и Эль-Меллой планирует начать баять.

В центральном зале Фернандо говорит, что возможно останки Эрнеста воистину были размещены для чародейства Семи Планет. Он сообщает, что семья Фарго следует геоцентрической модели и сообщает, что волшебство с гелиоцентрической моделью слишком молодо и не отвечает традициям. Эль-Меллой тогда понимает, что Эрнест пошел против традиций ради реализации своей мечты, он говорит, что в контейнер села душа Эрнеста и она находится в позиции многочисленных планет. После этого активируется ритуал Эрнеста и призывает его огромного призрака. Эль-Меллой поясняет, что ритуал не удался, так как был экспериментальным и нестабильным.

Оказалось, что изначальной целью Эрнеста было использование ритуала для соединения с внутренним космосом поместья, чтобы достичь бессмертия, так что он смог бы войти в Спираль источника. Фернандо удивлен, когда Серая самолично сражается с Эрнестом. Он еще более удивляется, когда понимает, что ее коса хорошо работает против немертвых и видит, как она поглощает ману из духов. Затем группа видит, как дух умирает.

Впоследствии Фернандо появляется на Красном зонте и разговаривает с Хисхири Адасхино про тайную встречу с Лордом Эль-Меллоем. Он также находится здесь, когда Адасхино показывает отрубленную голову Трисхи Доброй и затем наблюдает за сражением за волшебные глаза, когда Лорд Эль-Меллой рассказывает, что связь убийцы с рядом смертей семь лед назад показала, что виноват Бессердечный Медик и его помощник Обманщик. Затем вместе с рядом магов он помогает создать заклинание, чтобы защитить Красный зонт от сил зла.

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files: Grace Note — Episode 2: The Seven Stars and the Eternal Cage


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер