Целенике Исесолле Иггдмиллениа

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Celenike.png

Целенике Исесолле Иггдмиллениа (Celenike Icecolle Yggdmillennia) или же Селеника — во вселенной Fate/Grand Order мастер Черного всадника во время Великого ритуала грааля Апокрифы.

Описание[править]

Она родилась в семье Исесолле, довольно старой семье пользователей черной магии. Исесолле подверглись охоте на ведьм в средние века. Они сбежали из восточной Европе в Сибирь, где потеряли свое основание тауматургии и впали в упадок. Целенике была первым ребенком, которая родилась со способностью к магии за долгое время. Ее предки, посвятившие жизнь черным искусствам, решили научить ее всему, что только возможно.

Целенике стала частью Румынской организации Иггдмиллениа. Она получила стеклянную бутыль с жидким купоросом во время ритуала Грааля.

Во время Великого ритуала Грааля ей 26 лет. Она жестокая женщина, которая обладает прекрасным и умным лицом. Несмотря на привлекательный внешний вид, все ее тело переполнено повреждениями в связи с сомнительными ритуалами с внутренностями. За ней следует запах смерти. Она по всей видимости покрыта кровью и жестокостью с момента рождения. Хотя она и использует иногда специальные имитаторы запаха, чтобы замаскировать это, сама смерть никогда не покидает ее.

Жестокий садист, любящая убивать людей при помощи проклятий. Единственная из наследников Иггдмиллениа, которые ставят свои интересы выше интересов клана. Также она обладает самой мстительной личностью из всего клана. Спокойствие и самоконтроль для нее — синонимы пыток. Она может поддерживать самоконтроль только при колдовстве.

Она считает гомункулов назойливыми насекомыми, жуками, которых можно раздавить и не заметить.

История[править]

Целенике призывает Черного всадника Астольфо при помощи стеклянной бутылки с медным купоросом, которая может быть катализатором для ряда Героических духов. После того, как Гордес отказывается назвать имя Черного мечника и его неприятную личность, она решает показать Всаднику замок. Хотя его внешность и не похожа на описанную в легендах, его тело полностью соответствует ее вкусам, так что она планирует использовать Всадника для собственного удовлетворения, на что тот не возражает.

После того как Всадник помогает гомункулу Зигу сбежать вместе с Правителем, Целенике наказывает его, хотя его это только забавляет.

Во время последних приготовлений к битве между Красной и Черной фракциями, Целенике лично появляется на поле боя и сражается с Всадником и Зигом. Она рзозлена беспокойством Всадника о Зиге и использует Командные печати, чтобы заставить Всадника атаковать Зига, но тот сопротивляется. Перед тем, как она применяет последнюю печать, чтобы заставить Всадника убить Зига, ее голова оказывается отрублена Красным мечником, чисто из ненависти к ней.

Способности[править]

Целенике — прекрасный черный маг, и может использовать множество ритуалов с применением внутренностей зверей и людей как жертв. Эти искусства требуют определенных личностных качеств, в частности отсутствие сожаления по поводу принесения человеческих жертв. Человек не должен впасть в отчаяние от необходимого количества страданий — неважно, зверя или человека, хороший людей и мудрых зверей, престарелых людей и животных, лишь тогда можно стать сильным магом. Когда она предлагает свои жертвы, ее воля подавляет все эмоции и позволяет исполнять любой ритуал. Она также хорошо показывает себя с внешней стороны и контролирует себя извне. Единственное, где она проявляет себя — радость убийства.

Она обладает отличными знаниями о современной эпохе и проклинала людей до смерти при помощи сети Интернет.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Apocrypha material — CHARACTER Profile: Celenike Icecolle Yggdmillennia


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер