Человек из Халдеи

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Man of Chaldea 1.png
Man of Chaldea 3.png

Человек из Халдеи (Man of Chaldea) или же Халдеец (Chaldean) — во вселенной Fate/Grand Order таинственный человек, который считает себя частью Организации защиты Порядка Человечества Халдея. Он обычно путешествует по потерянным поясам, помогает местным и рассказывает о Халдее.

Описание[править]

Хотя его внешность напоминает Романи Акимана, по словам Кирштарии Водайма его глаза сильно отличаются. Также Алкид отмечает, что он притворяется врачом, но не особенно хорошо это делает. Его лицо копирует внешность Романи, но глаза желтого цвета.

По словам жителей потерянных поясов он обычно одевался в сомнительную белую одежду и могучий плащ, что позволило протагонисту узнать его, когда тот появляется перед ним в Атлантиде. Он наблюдает за человечеством в каждом потерянном поясе по словам Кирштарии. Его мотивация неизвестна, а цели совпадают с Халдеей.

История[править]

Во время событий Анастасии человек из Халдеи появился в поселении, на которое нападали бандиты. Он достиг бандитов и спросил об их целях нападения на поселение. Они напали на него, однако воитель спокойно истребил их одним ударом. Оставшиеся бандиты бежали в ужасе. После этого человек приложил подорожник к ранам старой Яги и направился в горы.

Во втором потерянном поясе человек из Халдеи восстановил закрытые поля вокруг поселений 23 и 67, что охраняли их от гигантов. Он также поставил информацию Наполеону Бонапарту, рассказав все о потерянном поясе. Он также позволил призвать Бурнхилдр, рассказав о ее легенде.

После победы над Цинем Шихуанди он появился, чтобы сказать фермерам, что теперь можно выйти из пещеры.

Во время событий Йуга Кшетра человека из Халдеи исцелил жителей деревни от заболевания и сказал, что не понимает, почему они хотят его наградить, врага, хотя у них самих ничего нет. Он не понимает, почему люди так странно на него реагириуют, хотя он делает все то же, что и раньше, и говорит, что это возможно из-за внешнего вида.

Он защищает протагониста от смерти от рук Алкида, когда тот лично побеждает всех героев. Алкид решает не вступать в сражение с ним, но говорит, что тот вовсе не похож на Романи. Затем человек из Халдеи позволяет протагонисту добраться до берега. Он повелевает им не говорить о себе Границе, так как внутри сидит некое сильное зло.

Способности[править]

По словам Мандрикардо этот человека не является Героическим духом. Он пытается сражаться с Алкидом, но тот решает отказаться от прямого столкновения. Человек способен каким-то образом перемещаться между потерянными поясами, хотя обычно это могут делать только представители Границы тьмы, боги и апостолы Инопланетного бога. Говорят, что в российском потерянном поясе он использовал меч.

Он смог починить стену в поселении и приподнять закрытое поле, которое защищало от силы Эпохи богов.

Источники[править]

  • Fate/Grand Order: Cosmos in the Lostbelt — Anastasia: Permafrost Empire


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер