Эуменес

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Eumenes.jpg

Эуменес (Eumenes) — во вселенной Fate/Grand Order солдат в армии Искандара. Неизвестный Героический дух, призываемый в составе его фантазма Иониои Хетаирои.

Описание[править]

Он имеет длинные черные волосы и очень похож на Лорда Эль-Меллоя II, мастера Искандара. Как и все остальные солдаты в армии, он безоговорочно верен Искандару и всегда поддерживает его волю.

Когда Искандар замечает, что Лорд Эль-Меллой II стал выдающимся стратегом в виде Чжуге Ляна, он говорит, что хотел бы увидеть его соревнования с Эуменесом. Сестра Гефестиона не одобряет Эуменеса, но все равно считает, что сравнение его с Эль-Меллоем принижает Эуменеса.

Появляется, когда Искандар использует Благородный фантазм против Тысячеликого Хассана. Он также появляется в воспоминаниях вместе с остальными войсками, когда Кожаный Прядильщик становится Лордом Эль-Меллоем и вспоминает свое время с Искандаром.

Будучи призванным в рядах Иониои Хетаирои, он не обладает классом. Он имеет Независимое действие E- ранга, так что может существовать только 30 минут после появления. Иониои Хетаирои не может создавать Благородные фантазмы, так что он не обладает никаким особым оружием.

Создание[править]

Он был создан Шидзуки Морри для истории про ноль. Впоследствии он получил новый дизайн. В истории про файлы только Эуменес и Птолемей вновь получили новые дизайны.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер