K6-X4

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Внешний вид

Прислужник АУХ Вор «K6-X4» (Servant AUX Voroid «K6-X4»), также известный как Темный рыцарь-малыш (Dark Knight-Kun) — во вселенной Fate/Grand Order персонаж, который является служебным роботом-вором MHXA. Находится во Вселенной призраков.

Описание[править]

Официально носит название «Прислужник АУХ Вор „K6-X4“». Это служебный высокопроизводительный робот, созданный для помощи в сражениях и навигации. Его тело было создано из развалившейся головы некогда взбесившегося механического гиганта, который превратил целую планету в выжженную пустошь. Он стал важным спутником MHXA и получил от нее название «темного рыцаря-малыша».

Внешне тело K6-X4 напоминает некий древний шлем, с приделанными лапками и иными видами манипуляторов в разных местах. Внутри его головы находятся специфические арторианимные кристаллы, которые синхронизированы с MHXA.

Он обладает вредной личностью и ядовитым языком, и говорится, что с ним лучше не появляться в публичных местах. Он ненавидит людей и не подчиняется их приказам, хоть и является роботом, и сохраняет верность только в отношении MHXA.

В процессе передачи сущности на одном из Новогодних событий произошла беда с сознанием протагониста и он оказался перемещен в тело этого робота, благодаря чему смог получить ценные разведданные о происходящем во Вселенной призраков, став свидетелем конфликта вокруг Темного круга и иных значительных событий.

Интересные факты[править]

  • Является отсылкой-пародией к вселенной Star Wars, в частности дизайн робота был скопирован с большого черного шлема Дарта Вейдера.


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер