Вожди советского союза

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Вожди советского союза — кучка, незаконно прорвавшихся в верха власти при помощи кровавого переворота, рабочего быдла с завышенным ЧСВ; крупные советские политические и государственные деятели, революционеры, создатели Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), организаторы и руководители Октябрьской революции 1917 года в России, мрази терроризировавшие и угнетающие гражданское население страны в которой правили.

При создании ебаного совковского строя руководствовались своими быдловскими мировоззренческими позициями о всеобщем равенстве и справедливости. От некогда уязвлённого самолюбия поголовно все страдали завышенными ЧСВ, что вылилось в различные символики тотального поклонения и памятники по всей стране — СССР.

Людей своего государства считали за второсортный скот и пушечное мясо, поэтому и называли себя вождями народов ведь вожди есть только у отсталых скоплений обществ людей вроде племён. По приходу к власти в своё распоряжение получили передовую империю с развитой экономикой и мощной армией, однако этих тупорезов легко начисто развалили без единого выстрела ибо вожди всегда тупые, точно такие же были и у индейских племён, популяция которых сократилась после освоения их территорий.

Твари могли только узурпировать население страны и строить памятники. Меньше чем за 80 лет умудрились развалить некогда великую империю и превратить её в жалкое подобие страны. Не понятно почему в Российской Федерации этих мразей на государственном уровне исторически не считают за врагов народа, когда это делают все страны постсоветского пространства за то, что они с ними сделали. Там к ним относятся нейтрально однако память о второй мировой войне чтут. Видимо у правительства РФ есть куда более важные задачи чем кидаться говном в ушедшую проклятую власть и их ебучий строй подорвавший авторитет великой нации, что как бы говорит само за себя. Правительство Российской Федерации действительно занимается настоящими стоящими делами, оставив историю как есть на суд народа, что бы каждый индивид решил сам за себя и определил своё отношение к Советскому Союзу и его вождям.

Однако памятники советским вождям в РФ почему-то не сносят. Понятное дело, что историю не изменить и от сноса памятников ничего не изменится, но ведь деньги выделяемые на их поддержание тратятся из казны, а так же они занимают места. Естественно непорядок, нужно сносить и побыстрее. В странах СНГ это уже давно сделали (как, например, в Украине), не понятно почему РФ так хочет тянуть идеологическую мазу правопреемника СССР, ведь толку от этого никакого, только гнев бывших стран входивших в СССР. Наверное потому, что в самой стране ещё очень много патриотического быдла фанатеющего от Советского Союза и его идеологии, и для них проще казаться своими если мысленно продолжать политику падшего государства…

Исторический политический прогресс в новой России 21 века[править]

Безусловно политический прогресс России как государства виден не вооружённым взглядом. Раньше, например, у русских всегда исторически было принято хаить и осуждать ушедшую власть, ведь у новой других дел и нет… В связи с этим история государства сильно искажалась и создавалось впечатление, что в России никогда не было нормальных правителей. Естественно всё это идёт не на пользу государству, ведь любое искажение фактов влечёт неверные выводы и последствия. Историческая политика новой власти Российской Федерации показывает обратное, теперь они вообще ничего не говорят об ушедшей власти и оставляют историю достоверной как есть, что бы спустя время всегда можно было взглянуть и понять истинную суть вещей без правительственной цензуры и переписывания исторических фактов.

Интересные факты[править]

Больше всего переписывать историю любят в Сомали, где вечно не утихают гражданские войны и постоянно меняющаяся новая власть любит придумывать себе всякие возвышающие освободительные лозунги всячески марая честь власти ушедшей. Когда на самом деле, каждая новая власть куда кровожаднее предыдущей ибо в войнах выживают сильнейшие. Вообще любой порядок с одной стороны на самом деле требует оправданных жертв и насилия с другой. Любое правительство всегда кровавое ибо власть никто не даёт, её добиваются, а вот какими методами это уже зависит от обстановки в каждой конкретной стране. Суть в том, что смена власти ничего хорошего для народа и государства в целом не несёт, это всегда войны и гражданские стычки, а после долгая разруха, упадок экономики и наведение нового порядка. Те, кто думают, что быстрая смена власти способствует ударному повышению качества жизни просто дураки. Забавно но в развитых странах власть не меняется веками и одни поколения одной династии сменяются другими в то время как в отсталых государствах главенство меняется каждый день и лучше от этого не становится.


Soviet union PNG31.png В Советской России... погибшей давно...
МетаIn Soviet RussiaВосьмидесятыеКлюкваКоммунизмСверхдержаваСовок (Совкосрач) ★ СССРПетросянЪСССР 2.0РасстрелятьАвгустовская революция1 маяКоммунистические ценностиРаспад СССРИнтернационализмСовки (Совкодрочер) ★ ЛенинградСоциалистический блокГДРАфганская войнаВеликая Отечественная войнаФидель КастроИстория УкраиныНеомарксизм
ВождиЛенинСталин (СралинСталинаторКувалдение капитализма) ★ ХрущёвБрежневГорбачёв
Ум, честь и совесть эпохиБулгаковВысоцкийГагаринГоблинГутникГеоргий ЖуковДиктатура пролетариатаКлим ЖуковКалашниковКола БельдыКосмодемьянскаяКукрыниксыЛетовЛысенкоПавлик МорозовПанфиловцыСтахановХильЦиолковскийЦойЧапаевНиколай ВавиловВячеслав МолотовАлиса СелезнёваПартизаныЧекистВладимир БелинИван ОсколковФеликс ДзержинскийВячеслав МенжинскийНовиопыСтахановецБольшевикиГосударственный комитет по чрезвычайному положениюКоммунистыПионерКГББабушка с красным флагомСоветский народВиталий ОреховТаганайBadComedianСергей Кара-МурзаТрудящиеся
Враги народаБандеровцыБерияБелое движениеВласовцыЕжовКулакиДиссидентыЛозаМаоНАТОНиколай IIНоводворская (Vnovodvorskaya) ★ Пассажиры корейского БоингаРезунСолженицынТальковТонька-пулеметчицаТроцкийТухачевскийХоджаЧикатилоИ примкнувший к ним ШепиловНестор МахноДмитрий ШепиловНемецко-фашистские захватчикиПреступность в СССРАнтисоветчикУкраинизацияАлександр КоковинАндрей ВласовДиссидентыКрасные фашистыЛибералы vs коммунистыАресты учёных-вредителей в РоссииПлан ДропшотФарцовщикиАлександр Колчак
Достижения культуры и досугаRed AlertАлкоголизм (Слеза комсомолки и прочий самогон) ★ БаняБесконечное летоВ мире животныхДетский лагерьЗакручивать гайкиИз спичек и желудейИзобразительное исскуствоКосмическая гонкаЛамбадаМессингМосковская ОлимпиадаНеуловимые мстителиРитмическая гимнастикаСоветские игрушкиСоветское кино (Иван Васильевич меняет профессиюИрония судьбыКин-дза-дзаБриллиантовая рука) ★ Марш авиаторовСоветская мультипликация (Винни-ПухЧеркасскийЁжик в туманеКарлсонНу, погоди!Падал прошлогодний снег) ★ Советские плакаты (Не болтай!Нет!Родина-матьТы записался добровольцем?) ★ Херлуф БидструпКрасный террорСубботник (труд)Общественное мнение в СССРStalinism.ruКомедии ГайдаяУдаление Ежова из историиВаршавянкаСоветское образованиеПамятники ДзержинскомуПамятники ИудеЗарницаКот ЛеопольдГреческие мифы (Союзмультфильм)Бога нетСоветский дубляж Звёздных войнПятая графаМосква — ПетушкиТелевизионный гипнотизёр
Достижения науки и техникиS-90АК-47БеломорБрежневкаПятилеткаВарёнкиГитара «Урал»Дембельский альбомДирижабль КировДотянулся проклятый СталинКовёрКТ315Кузькина матьМавзолейМи-24Миллиард расстрелянных лично СталинымМирный советский тракторМотоцикл «Урал»ОбщепитОсвоение АнтарктидыОтечественный автопромОтечественный производительПолет ЛеваневскогоПосадка Ту-124 на НевуПочтовый ящикППШПротивогазТ-34Т-35Т-72Т-90ТерменвоксТу-154Ту-160ХрущёвкаЧернобыльЧленовозЧугунийШишигаКоллективизацияТаксофонСоветский баракРазвитой социализмИзделие номер 2Советский интернетПоворот сибирских рекСоветская система обслуживания в магазинеОкна в ванной в квартирах СССРСталинкаМавзолей ЛенинаДетская площадкаЖурнал «Крокодил»Тоталитарное искусствоСоветский металСоветские мультфильмыOper.ruСкотовозДиафильмРадиоточкаПринял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбойОсвоение целиныСтучание по телевизоруПодводная лодка «Акула»
Несущественные недостатки101-й километрАэрофлотовская курицаВ СССР секса нетВражеские голосаДефицитДобровольно-принудительноЖелезный занавесКвадратно-гнездовой способ мышленияКолымаКомбинат «Маяк»Нет, Молотов!ОчередьПакт Молотова-РиббентропаПлановое отключениеПолитрукПропагандаПропискаМаховик репрессийМировая революцияКрасное смещениеЧёрный воронокУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаГеноцид славянГеноцид украинского народаПреступления советской власти58 статьяКоммуняцкий депреснякСоветско-японские войныКоммунякиСоветско-финская войнаРоссия, которую мы потерялиОтравление СталинаХолодная войнаСоветское мышлениеЧернобыльская катастрофаКонфликт на острове ДаманскийБлатПостсоветская разрухаДни памяти и примиренияОБХССТунеядствоКоммунистическое иго над РоссиейРусофобия русских американцевСлив СССРКомпенсация советских вкладовПрав ли Сталин про евреев-солдатов?Убийство Николая II и его семьиЗаклеивание оконПричины начала Второй мировой войныБогоборчество в СССРНовочеркасский расстрел
Мемы и лулзы3,621000 мелочейВедро компрессииВентиляторный заводВетеран Куликовской битвыВсё прогрессивное человечествоВпискаГенеральная линия партииГлобус УкраиныГраждане СССРДважды еврей Советского СоюзаДо чего Сталин страну довёлЖить стало лучше, жить стало веселееЗагнивающий капитализмЗато мы делаем ракетыЗвёздочкаИгрушки, прибитые к полуКак я провёл летоКнига о вкусной и здоровой пищеМаленький мальчик…Не имеющий аналогов в миреНе читал, но осуждаюОбезьяна с гранатойОбработать напильникомПервый и последний не предлагатьПо многочисленным просьбам трудящихсяПобеда вопрекиПредыдущий ораторПриковать к пулемётуПродажная девка империализмаСоветский Союз — самый советский союз в мире!Советские мемыС точки зрения банальной эрудиции…ФарцовкаЧелнокиЧеловек и пароходЧувство глубокого удовлетворенияБыл бы человек, а статья найдётсяУ каждой аварии есть имя, фамилия и должностьЗемля крестьянам, фабрики рабочим60 копеек за долларМифы про СССРМиру мирНедовоевалиЗапрет символики России в СССРФашизм не пройдётВ наше время такого не былоПравославный СталинСталин - менеджерСколько танков было у СталинаСмехуечки:ГитларБезрасовые коммунистические мразиНеосовокЗаповедник совкаОсвящение памятника СталинуОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)И Ленин великий нам путь озарилБерия змеяСберегательная книжкаПроизошла чудовищная ошибкаДогнать и перегнатьПурим как источник праздника 8 марта