Авалон (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Авалон (Avalon) — во вселенной Fate/Grand Order важная локация на Обратной стороне Мира.

Описание[править]

Это райское место из легенд про Короля Артура, которое существует в том же месте, что и Британия на Обратной стороне мира. Это небольшой мир, называемый Землей вечной весны, и Островом яблок, так как именно здесь изначально появились яблоки бессмертия. Король Артур и Франциск Ящер попали в Авалон, царство смерти, и когда-то вернутся в Англию, чтобы вернуть ей истинное величие.

Это утопия, которую невозможно достичь зверям, что наделены мудростью, которую невозможности достичь в принципе. Это мир, который отличается от постоянного разложения и разрушения обычного мира, и который не имеет никакой связи с иными местами. Время дня наполнено сильным весенним солнцем и запахом лета; ночью поступает осенний воздух и зимние звезды. Цветы здесь растут бесконечно на огромных полях. В далеке можно открыто видеть леса, которые теряются в небе; половина мира это небо, и половина земля.

В этом месте нет никаких признаков человеческой цивилизации. На земле есть бесконечное число цветов и жуков. В лесах много травы и воды, и бесконечно живующие феи находятся в этих краях. Рай, о котором мечтают люди — лишь пародия на это место. В этом месте, в запретной Земле, границы служат концами острова. Хотя остров не имеет официального конца, он меняется, как и все остальные земли. Дальше на территории острова Земля напоминает Британию. Именно здесь живут феи после окончания Эпохи Богов. Именно здесь оказались в конце своих историй Эмия Широ, протагонист F/GO и Артория Маг.

По словам Мерлина плотность магической энергии в Авалоне огромна. Он говорит, что называть это место раем неправильно, скорее это могучее оружие. Он сравнивает это место с вакуумом, простое вдыхание воздуха может убить человека. После одного вдоха современный человек просто взорвется.

Мерлин прибыл на Авалон, убегая от злобной Вивиен, и был заключен ей в этой башне. Он не может умереть до конца мира и так и остается в этой башне даже в XXI веке.

Цитаты[править]

Imagine how good it is to live in Avalon

You wake up and going to be greeted by Merlin, who doesn't need to sleep and was in your dreams, making those pleasant. You proceed to eat breakfast made of Avalon's pure animal meat, while listening to Merlin telling (you) about had happen on Earth during last day. Then Merlin allows (you) to play a bit with his "staff of selection" and then opens (you) path to his "cave to the paradise".

And in case if you're tired of Merlin for some time, you can walk around and talk to some fairies, who should be sinless there, probably akin to Welsh Fairies, some nice caterpillars and bugs.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Apocrypha material — Encyclopedia: Other Side of the World [Others]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер