Обратная сторона Мира

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Reverse Side FGO.png
Lizardisation.jpg

Обратная сторона Мира (Reverse Side of the World) — во вселенной Fate/Grand Order часть Мира, в котором все еще действуют законы Эпохи богов, где находятся выжившие фантазмальные виды и божественные духи, покинувшие мир человека.

Описание[править]

Мир, в котором человечество живет в настоящее время, в основном подчиняется законам физики, которые наполняют ткань реальности, которая покрывает поверхность планеты. Под этой тканью находится Обратная сторона мира, где до сих пор имеются сверхъестественные существа, которые исчезли после окончания Эпохи богов. И только под этой тканью находится планета под названием Земля. Иными словами, нижний слой мира это сама планета, она покрыта Обратной стороной мира, где все еще действуют старые законы мира, а поверх находится текстура современного мира Эпохи человека.

Также носит название внутреннего моря планеты (inner sea of the planet), где хранится душа Мира.

Ронгоминиад служит могущественным якорем, который связывает слои планеты вместе и не позволяет миру человечества погибнуть, так как кто-то на Обратной стороне решит вернуть Эпоху богов в реальность. Это священное копье, что держит Король Артур, но и оно лишь обычная тень истинной формы: огромной башни, которая связывает текстуру планеты. Она существует как якорь планеты, чтобы обеспечить ее стабильность.

Высочайший класс фей под названием Великих Отцом и Великих Матерей рождаются на Обратной стороне Мира и могут считаться отделенными духами планетарной души. Они в принципе напоминают человекоподобное воплощение божественной природы, но в отличие от духов, они не ограничены законами людей. Великие Матери и Отцы — настоящее сверхъестественное создание. В частности, Вивиан была такой феей. Именно ими был создан Экскалибур.

Душевная гробница Альбион под Часовой башней в Лондоне является огромным подземным лабиринтом, который достигает Обратной стороны, но не до конца, так как дракон предался смерти до того, как смог докопать.

Важнейшим местом в этом мире является Авалон.

История[править]

После того, как Артория Пендрагон отменила свой договор с миром, уничтожив Грааль, она отправилась в Авалон. Впоследствии Широ Эмия в виде поврежденной героической души Лучника смог также добраться до этого места и воссиять в силе.

Зиг и его форма дракона перенесла Великий грааль на Обратную сторону мира. Именно здесь Грааль не смог активировать желание Амакусы Широ Токисады, а именно спасение человечества при помощи Третьей магии, так как тут нет людей.

Героический дух не может обычно достигнуть Обратной стороны мира, но все же это возможно, так как такие духи больше не являются людьми после смерти; вероятность равна примерно нулю. В частности, Жанна д’Арк пыталась достигнуть Обратной стороны, чтобы спасти малыша-дракона и пыталась сделать это на протяжении бесконечного числа призывов, и примерно через 12 миллирдов лет наконец достигла этого места.

Впоследствии Зиг вступает в контакт с Халдеей и переносит сознание мастера на Обратную сторону Мира, чтобы помочь справиться с Великим граалем. Манака Сайджоу видит то, как Зиг находится на Обратной стороне мира, и считает это довольно забавным.

Бедивер однажды достиг Авалона после столетий невозможности умереть, где встретил Мерлина и тот отправил его в Сингулярность Камелот.

Во время инцидента с потерянными поясами Мерлин вступает в контакт с протагонистом и говорит ему пророчество про английский потерянный пояс, а затем сообщает, что будет наблюдать с вершин своей башни, пока они не встретятся опять после битвы. В будущем протагонист навсегда поселяется в Авалоне вместе с Арторией Магом.

Артур Пендрагон однажды достиг Авалона, но Мерлин сказал, что он не будет иметь возможности остаться здесь, пока Животное VI существует.

Куроу Адасхино упал в Душевную гробницу Альбион, когда он был молодым, и попал в мир фей, и его сердце было украдено феями. Когда он нашел выходит, то понял, что вернулся в прошлое, так как мир фей находится вне времени.

Попытки Тревора Пелхама Кодрингтона создать искусственных черных псов заставили его создать портал в мир фей, чтобы призывать большое количество псов из Дикой охоты. Вскоре врата оказываются закрыты, когда Виллс Пелхам Кондрингтон по глупости заходит в портал и умирает.

Источники[править]

  • Fate/Apocrypha material — Encyclopedia: Other Side of the World [Others]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер