Берсак Черномор

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Bersac.png

Берсак Черномор (Bersac Blackmore) — во вселенной Fate/Grand Order человек, принявший участие в конфликте вокруг контракта с Атласом во время странствий Лорда Эль-Меллоя II. Он наследник семьи, которая приняла имя Грансбурга Черномора в качестве знака уважения, и нынешний охранник кладбища Черномора.

Описание[править]

Берсак был охранником кладбища Черномора, где хранятся останки Короля Артура, что расположено в родном городе Серой. Изначально здесь жили маги, которые манипулировали душами и почитали птицы как священных животных. Когда Апостол смерти из этой семьи Грансбург Черномор отдал концы 2000 лет назад, семья приняла его имя в знак уважения к нему. С тех пор истинное имя этой семьи более неизвестно. Берсак — их наследник.

Он был единственным человеком в родном городе Серой, который не почитал ее за ее сходство с Арторией Пендрагон (помимо ее матери Магдалены, которая притворялась, что не почитает ее). Хотя именно она должна была сменить его на посту сторожа, он не хочет отдавать свое место даже величайшему герою прошлого, который вновь воплотится в ее теле. Он не умеет качественно говорить.

За два месяца до начала истории Эль-Меллоя II было найдено чье-то тело, что напоминало Серую, что заставило Берсака потребовать ее покинуть деревню.

Способности[править]

Берсак обладает знанием Тайн Могильщика, что передавались в его семье веками, в том числе он знает некромантию и техники для перемещения душ, которые он затем сообщил Серой.

Большая часть воительных навыков Серой достались ей от этого человека. Его собственные сражательные навыки были выдающимися, хотя их значение на тот момент было практически полностью потеряно, так как он был наследником семьи Черномор. Он использовал особое чародейство во время короткой битвы с Сестрой Иллумией также было создано его семьей, наделенной высшими навыками переноса душ.

Источники[править]

  • Lord El-Melloi II Case Files material — Encyclopedia: Blackmore Cemetery [Site]


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер