Боггарт (Fate)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Боггарт вместе со своей женой обозревает владения

Боггарт (Boggart) — во вселенной Fate/Grand Order фея, антропоморфный лев, который появляется в потерянном поясе Авалон.

Описание[править]

Он является лидером Шеффилда в потерянном поясе. Изначально он был лидером Норвича, но потом Спригган взял контроль над этим местом и лев и его феи были затем изгнаны на север. Он часто сражался на передовой с Вудвоуз и проиграл в сражении против него на звание лидера Клана Клыка. Он лично наблюдал на постройкой Шеффилда.

Боггарт решил восстать против власти Морганы. Он хотел забрать трон Британии себе и планировал спасти Норвич от Катастрофы, чтобы затем собрать свою армию.

Сильный и могущественный представитель народа фей, идеальный правитель Шеффилда. Несмотря на страх перед сражением с Морганой, он был хорошим королем. Людей было запрещено считать рабами на его территории. Говорили, что он больше не верит в любовь. В сражениях против Вудвоуза и карточных играх со Спригганом его жены всегда предавали его в последний момент. С тех пор Боггарт обычно старался вступать в отношения с людьми, так как считал, что люди его не предадут.

Для Боггарта лжецы — это преступники серьезнейшего уровня. Когда гоблины, который принесли ему Машу, он приказал повесить их ща то, что они сказали что это фея, хотя он посчитал ее человеком, хотя гоблины и не врали, так как и правда посчитали ее феей. После вмешательства женщины он правда согласился выслушать их и заплатить гоблинам.

История[править]

Когда потерянный гомункул Марисбери Машу Кириелайт, она же Мусор Свет Кирея, оказывается в Шеффилде, Боггарт восхищается ее мудрость и берет ее в качестве своей 62-й жены. Постепенно между ними возникают настоящие чувства, так как Машу способна видеть истинную душу Льва, как в истории про красавицу и чудовище. Так как Боггарт знает, что для победы над Морганой нужна не только сила, но и вера народа, он позволяет верить, что женщина — Ребенок Пророчества, и хочет оставить ее в публичном поле как совершенную принцессу. Он надеется, что она станет маяком надежды для тех, кто следует за ним.

После того, как фейный рыцарь Тристан поражает его при помощи своего Благородного фантазма, он начинает постреливать из Черного Конуса и затем падает с высоты пяти этажей. Машу ловит его, но он умирает от недостатка магической энергии и потери крови. Тогда она дает клятву, что будет жить до тех, пока Боггарт не переродится, и будет верно ждать его, своего настоящего мужа, столько, сколько надо.

Боггарт получил от Машу прозвище «нежный Лорд Боггарт» (gentle Lord Boggart).

Он смог выдержать удар в лицо от фейного рыцаря Гавейна.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Fate/Grand Order: Cosmos in the Lostbelt — Fairy Round Table Domain: Avalon le Fae


Fate-Grand-Order-Icon-Gaming-Cypher.webp Fate/Grand Order
ОсновыFate/Stay NightType-MoonКиноко Насу60 FPSВселенная ФейтУпадок (героев) • БаныКвантовый тайм-локГероический духГраальГоэтияСвятой кварц (бесплатный) • Призмы маныFate/Grand Order в 2022Ресурсы в 2022СжиганиеЕжедневные заданияИгровой процессХалдеас
Сюжет(1) Пролог1234567Финал(2) Пролог12345.15.25.566.5 • 7
ПерсонажиМарисбери Анимусфер (Ольгамалли) • Кирштария ВодаймМорганаАльтроуг БрунстадАкута ХинакоГильгамешМерлинСоломонГоэтияКотомине КирейКожаный ПрядильщикШесть колоколов началаКернунносАматерасуТамамо Витч КоянскаяСветлая КоянскаяТёмная КоянскаяЛев Лайнур ФлауросДемонический столбРомани АкиманОберон Вортигерн
МемыКастория и МурамасаCuck summerCuckbelt 6RexlentXNayaЛанселот vs ГильгамешСерьезный ГильгамешQSH vs ОберонRaikoufagFGO AutomataЛупингБроманиУтечкиСпидран ВодаймаВодайм и ДейбитВсегда блокируйте слуг
СобытияПонимание изображений величияКризис водяного монстраНовый год 2022 (Fate/Grand Order)Большая папка леди Рейнес (реран)Шоколадное дерево и выбор богиниВоплощение ЖивотногоНезависимое ПроявлениеЖивотное РазрухиЛёгкий СириусАнима Анимусфер